DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Трейлер в нормальном качестве и с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Меня печалит появление Колосса в этом трейлере. А особенно его комиксный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А особенно его комиксный вид >Дэдпул>Жалуется на комиксный вид>2015 год Ну серьёзно, этож Дэдпул! Он ЖИВЁТ своей КОМИКСНОСТЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Ну серьёзно, этож Дэдпул! Он ЖИВЁТ своей КОМИКСНОСТЬЮ! Я про Дедпула ни слова не сказал. Я про Колосса из Людей Икс и вот ЕМУ комиксный вид не идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Там это... Шан Цунг православен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Там это... Шан Цунг православен. Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ!! МОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namco89 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Новая часть бондианы 007: СПЕКТР Изменено 12 сентября, 2015 пользователем namco89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Офигеть, вот это неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Москва?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения