ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Кстати, народ, есть идея. Давайте сходу все начинайте верить, что я - бог. Ну и заставьте поверить в это знакомых. А раз начнут верить, что я бог, я стану богом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Блин, вы чё - белины объелись? Какой нафиг бог? Здесь Лэйн обсуждается или существование высших материй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Мы обсуждаем тему, которая была затронута в Лэйн. Существует только то, во что мы верим и что мы помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Так а при чём тут: ты - бог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Как бы тебе объяснить, произошёл у Лэйн диалог. Мол говорит ей бог сети: - Я бог, потому что в меня верят. Ну и... да ну нафиг. Тьфу на тебя, шуток ты не понимаешь. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Так а при чём тут: ты - бог? Что уж пошутить человеку нельзя? Но вот что же конкретно произошло с сестрой Лейн? (исполнила, блин пророчество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Что уж пошутить человеку нельзя?Но вот что же конкретно произошло с сестрой Лейн? (исполнила, блин пророчество) Вот про сестру мне как раз не ясно. Если её родители - это просто играющие роль люди, то сестра, значит по идее, тоже? И почему тогда в мире без Лэйн, который она в конце сделала, они жили одной семьёй, если они на самом деле не семья? А у сестры Лэйн.. вот чего не понял, того не понял. Может разум перестал зависеть от тела и ушёл в сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 насчет мики есть теория первое - если сериал называется "серийные эксперименты лейн", но мика вполне могла быть старой версией лейн. но чтото не сраслось и тогда татибана сделала (если ничего не путаю) лейн чтоыб противостоять эйри и рыцарям. исполнить пророчество - уйти в сеть. душа мики оказалась в сети, тело же совсем зачахло. помните, ее ишо глючит "пип пип соединяю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Мику действительно жалко... и страшно за неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) : из-за своего "родства" Мика стала первой жертвой тех, кто стремился ослабить Лэйн в Сети - Рыцарей. однако, Рыцари ошиблись, считая, что между сестрами существуют очень близкие отношения. они планировали взять Мику под свой контроль с помощью технологии KIDs и, таким образом, помешать Лэйн выполнить свою миссию : Рыцари захватили душу Мики и заточили ее в Сети, но ее тело осталось в реальности в виде стремительно угасающей оболочки человека. существуют четыре факта, подтверждающих это: 1. символ Рыцарей возникает вокруг Мики в Сибуя в тот момент, когда ее душа "поймана" ими 2. в эпизоде, повествующем о KIDs, профессор Ходгесон рассказывает Лэйн о технологии проекта, заключившей души детей в Сети 3. Мика возвращается домой и видит другую себя. та Мика, которая только что пришла, растворяется в воздухе в виде энергетической массы - это душа Мики. ее тело же остается в Реальности 4. пророчество звучит примерно так: "Другая сторона переполнится, и мертвые начнут блуждать". Мика исполняет это пророчество, и ее бездушное тело бродит по дому Собственно вот. Да и вообще, всё надо по тому сайту изучать. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения