Перейти к содержанию

[итоги подведены] Конкурс нефанфиков

Аюпа

Выбор лучшего рассказа  

46 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2015 в 00:00, Diseven сказал:

1) Сказка о переменах. Морри, слишком толсто, попробуй тоньше, нагромождение конструкций заставляло мои глаза кровоточить, при общем неплохом исполнении.

Эта стиль такой!!1

Без этих конструкций и намудренных предложений вообще не то бы вышло.  Впрочем, спасибо за отзыв.

В 31.03.2015 в 00:00, Diseven сказал:

Спасибо отдельное Птериксу за Ангела-хранителя, самая трогательная работа, чесслово.

Екхех-хе-х-ккх.

Простите.

• Ответов 457
  • Created
  • Последний ответ
  В 31.03.2015 в 06:27, Мелькор сказал:
Хм. А я тебе - за отсутствие отзыва на мою работу

О, за это да, извиняюсь. Перед всеми авторами - не успела до самого конца списка дойти. Но, если тему не закроют в ближайшее время, вполне возможно, что таки все дочитаю и отзывы допишу.

Настало время ответа на отзывы! Будет много. Потому под спойлер

Показать контент

В 31.03.2015 в 08:10, Мота сказал:
Но уклонюсь от ответа, ибо изначала вселенная планировалась для совершенно другого,

Тогда реквестирую фулл-версию со всеми ДЛС, где история Олеси будет лишь пазлом в мозаике!

Таки!!! Всем спасибо за участие, чтоль. Работы в целом неплохи, есть, конечно, пара разочарований в лице всяких Триксеров и Агрономов(пьянство - не оправдание, Агри). Отдельный респект Моте - прям вот несравним уровень с твоим старым, по крайней мере тех времён, когда я с ним сталкивался.

Насчет своей работы... Нунинаю, где вы там такой упор на черно-белое увидели, я старался все-таки не уповать на это. Хотя писалось впопыхах и получилось грубее, чем хотел, да. А вообще удивлен тройкой о_О. Ибо как минимум до вчерашнего вечера был от неё крайне далёк. С другой стороны конец списка, все дела, вот кто-то и не поленился дочитать и таки оценил(я надеюсь -_-). Но всё равно есть стойкое ощущение, что немало народу так и не добралось до самого конца списка) Собсно, сам такой же практически...

Сходу угадал автора и подумал "да что этот выскочка себе позволяет?!" :)

Ты знаешь, в целом порадовала твоя работа. Пока не стала уходить в топе слишком высоко, но это уже моя личная половая драма sneaky.png

Достаточная оригинальность изложения, вкупе со стандартным приёмом спекуляции на религии, и, да, авторство читалось

Как-раз многие считают, что это одна из сильных сторон. Потому не могу совсем сориентироваться где именно перестало работать.

Ну, пипл хавает - это показатель прохаванности самого пипла happy.png

Банально а) не совсем понятно, что ей там делать изначально, с точки зрения военного руководства. Сеять панику в массы? б) человек в такой ситуации всё, что угодно будет делать, но не писать в блог, и уж точно - не тем же плюс-минус километр языком

Вот в лайф-съёмку на смартфон - я бы поверил, пожалуй

И не тебе про это рассказывать

В том и дело, что я и так знаю, что ты сам это понимать должен

За правки спасибо, только твой глаз-алмаз их углядел.

На здоровье happy.png

А я в этот раз окончательно обленился и к моменту подведения итогов прожевал только половину работ. Посему не голосовал.

Прежде всего хочу выразить респект Александру. Подрос, сильно подрос. И по содержанию, и по уровню грамотности. Из первой десятки это чуть ли не единственная работа, которая меня заинтересовала. Правда, последняя часть рассказа скатилась по всем статьям, но по сравнению с предыдущими работами прогресс всё равно есть. Сильно удивился, узнав авторство, – я-то думал, что Александр написал глупый, нудный и ниочёмный "Удар, удар, всплеск" (чёрт, а название-то у работы было интригующим). Неплохи "Исполнившие", но, сорь за каламбур, исполнить можно было и получше. Мог бы очень понравиться "Судный день", но формат выбран не самый удачный, из-за чего я с какого-то момента начал читать по диагонали. А жаль, там интересно, грамотно и со знанием дела.

Вот победившая работа вообще не понравилась. Написана замечательно (из-за чего подозрение сразу пало на Сабуро), но читать неинтересно и неприятно. Да и финал какой-то никакой.

• Дизлайк 2

В 31.03.2015 в 08:37, Мелькор сказал:
Банально а) не совсем понятно, что ей там делать изначально, с точки зрения военного руководства. Сеять панику в массы? б) человек в такой ситуации всё, что угодно будет делать, но не писать в блог, и уж точно - не тем же плюс-минус километр языком
Вот в лайф-съёмку на смартфон - я бы поверил, пожалуй

Ну так барышня вполне таки знаменитый фотограф в определённых кругах. И за неё замолвили словечко.

При этом она не истукан, занимается своим прямым делом - и фотографирует и на видео [может быть] снимает, благо в их то время подобие гугл гласс совмещённые с гопро - обычное дело.

Что касается мини-блога и писанины - ответил выше. Другое отношение, другой "скилл", другие технологии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...