Exile Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 НУ ок. Согласен. Весело будет, ибо я не знаю, как это делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Принимаю, почему бы и нет. Как я понял, скажется это лишь на временных рамках, не более. Хотя и лишит возможности пободаться в вышедшими из первой четверки, ну да не беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 @GARGEAN, Тему назначай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Хм-хм, как сразу... Ну пусть будет "Фиаско" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Принимаю, почему бы и нет Записываем Морри - Фаб (Вирал х Сабуро) Мерка - Гдесемь (Гардж х шалафи) ниппи - Сабуро Ал - Экз Антоним - Гардж Хотя и лишит возможности пободаться в вышедшими из первой четверки Не. Если участников будет около 12и, а всё к тому и идёт, в полуфинале шестеро прошедших далее разобьются на три пары, дуэли которых будут проходить одновременно. У позднее стартовавших просто перерыв будет меньше перед следующим забегом, а вызвать можно будет любого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Так мы с Дисемью отказались от той темы,и ждем от Аюпы новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Так мы с Дисемью отказались от той темы,и ждем от Аюпы новую Светло и ночью у огня как днем, Все что живет дотла сгорает в нем, Но, все спалив, и сам он исчезает; Огонь самим же гасится огнем. (Мифтахетдин Акмулла) Думаю, простор для символических трактовок достаточно широкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, это хорошо, но как в итоге секунданту проверять соответствие теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Аюпа, милдруг, помоги, мы с Александром подумали-подумали, да решили сменить тематику. Но вот беда - определиться не можем. Просим помощи в плане тематики рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Блин, на мой взгляд это было жестоко, Аюп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения