Мота Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А вызов брошу, пожалуй, Моте. Принимаю. Тему назначаю следующей: вольное изложение первой половины 16 серии NGE. А именно - зафейленая первая битва с Лелиилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А может, не надо в фанфики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Рассказы принимаются к участию только оригинальные, безусловно, и нигде не засвеченные в свободном доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А может, не надо в фанфики? Не вижу ограничений. @Аюпа, Там идёт речь про те рассказы, которые ранее не публиковались и не являются адаптацией уже ранее опубликованных. Не вижу ограничений на фанфики. Или я не так правильно понял правило? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Мота, оригинальный рассказ подразумевает собою самостоятельное произведение, в отличие от фиков, разумеется. Не в плане "един-единственный" - сеттинг-жанр, угум, - но без заимствованных вселенных и героев.И уж тем более переосмыслений боев. С этим лучше следующего лит.конкурса подождать. Не стоит фики сюда впихивать, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну так что решили-то?Тему принимаем или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @morrypough, Я не вижу противоречий по нынешним правилам, хоть так, хоть эдак. Если нет, тогда уточняйте правила, а не так, чтобы на ходу их писать как нравится. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 но без заимствованных вселенных и героев. Насчет героев соглашусь, а вот насчет вселенных нет. Если написать рассказ, действие которого происходило бы, допустим в Фэйруне или Средиземье, но с оригинальными героями и не привязанным к какому-то конкретному событию из других книг сюжетом, то разве это фанфик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 JankoJarac, тоже да.Одно дело - общие черты фэнтези в виде драконов/эльфов/магии, и совсем другое - декорации продуманного произведения. Это тоже фик, кхе.Фаблер вроде однозначно все написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Я не вижу противоречий по нынешним правилам, хоть так, хоть эдак. Если нет, тогда уточняйте правила, а не так, чтобы на ходу их писать как нравится. Это действительно необходимо - прописывать все интуитивно понятные пункты? Можно развести бюрократию, но у меня впечатление, что ты принципиально ищешь, к чему можно придраться Тему принимаем или нет? Я думаю, на усмотрение рефери, в роли которого Аюпа? Раз в правилах запрета нет, оказывается - судья вправе так, как пожелает, решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения