Аюпа Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Я не вижу противоречий по нынешним правилам, хоть так, хоть эдак. Т.е. я не понял, ты предлагаешь писать вольный пересказ событий 16 серии, который бы не являлся фанфиком? Все-таки как рефери я попрошу сменить тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Все-таки как рефери я попрошу сменить тему. Принято. Устроим мозговой штурм и подберём подходящую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Попросите кого-нибудь и не мучайтесь, главное не Аюпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Можно и так.Пусть кто-либо из уже записавшихся участников и/или их секундантов предложит тему.Но не так как @Аюпа, а более конкретно.х3 Тококомбо Изменено 6 апреля, 2015 пользователем ZapWagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А как насчёт годного стимпанка? Такого, что б машину вычислений за пояс заткнул. Никакого фэнтези, никакой магии, только механика, постоянный ток и километры зацеплений. Ну или вариант попроще - дизельпанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А почему бы и нет?Хотя это и кажется сложнее НФ, но, думаю, попробовать стоит.Если @Мота примет эту тему, то я согласен.P.S. Гарантий "Годного Стимпанка" не даю, но "И это Стимпанк?" обеспечу точно.х5 Тококомбо Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ZapWagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Мота согласен на стимпанк? Ндм имеем 12 участников, разбитых на три четвёрки. Крайние сроки отправки работ в личку Аюпе указаны Морри - Фаб (Вирал х Сабуро). "Личность"Мерка - Гдесемь (Гардж х шалафи). Рубаи = пт, 17 апр, 23:59 мск ниппи - Сабуро (? х ?). "То, что меня предаёт"Ал - Экз (? х ?). Неклассическое фэнтези = пт, 24 апр, 23:59 мск Антоним - Гардж (Фаб х ?) "Фиаско" Зап - Мота (? х ?). Стимпанк? = пт, 1 м-я, 23:59 мск Ща добавлю инфу в ОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень ты странно распределил нас. Я должен был быть на втором этапе с Мотой в качестве секунданта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 @Мота не может участвовать в дуэли на одном этапе с @GARGEANом, так как уже является его секундантом. СекундантНазначается автором из числа пользователей форума, за исключением участвующих в дуэли(ях) в те же временные рамки, их секундантов и рефери, для представления собственных интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень ты странно распределил нас. Я должен был быть на втором этапе с Мотой в качестве секунданта. Хм, таки да, Антоним на 10 минут раньше бросил вызов. Поэтому, чтобы не ломать правила, можно пары Ал - Экз и Антоним - Гарг поменять местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения