ViraL Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 К тому же, как показывает практика конкурсов, продление сроков положительно на качестве работ не сказывается. Вообще-то как раз на конкурсах работы, присланные перед самым дедлайном, очень часто довольно таки удачные и занимают призовые места. А однажды такая работа чуть не победила, и заняла второе место лишь из-за своей запоздалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Кхм, я как минимум еще неделю не смогу что либо накатать, и дело не в "синдроме опоздальца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну что ж, я думаю, можно поздравлять Дисевен с победой в дуэли, пусть даже и такой. Ждем перестрелку морри и фаба. Если кому-то нужен секундант - я свободен. >однажды такая работа... Это на каком же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну строго говоря и в крайнем-то конкурсе из по-настоящему годных работ в срок пришли только Сабуровская и Мотовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Мде, не такой дуэли, конечно, я ждал :С. Ну что же, жду своего следующего противника, хочу годный замес, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну, предположим, сперва мы все ждём конца выходных, и может Гардж / ниппи успеет прислать работу Аюпе, у Сабуро по слухам работа на финальной стадии, как и у Антонима Победителя пары не шалафи объявляет, а Аюпа ад: Собственно, Это на каком же? "Хозяйка мира" на Аюпином конкурсе фраз. Где у меня ещё был чистый незамутнённый треш "Бифор даун", шедший на первом месте, пока не продлили сроки голосования, а ты участвовал с "Таблоидом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет, если Мерка пришлет работу до понедельника, я буду только рад, от такой победы мое ЧСВ ни разу не повысится :D Вообще, если Аюпа не против, то я могу подождать, пока Мерка не будет готова, если причина действительно серьезная. Мне от такой победы, как я и говорил, ни горячо, ни холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Где у меня ещё был...Я не спрашивал "кто" и с "чем", только "где". Я прекрасно всё помню.на Аюпином конкурсе фразЯ почему-то сразу подумал на этот конкурс, всё ясно тогда. А смысл насиловать расписание? Кто-то не успел/не смог/умер - его проблемы, думать надо было, когда записывался. Дайте остальным уже спокойно готовиться к своим срокам, а не подгоняйте их из-за одного опоздуна, тем более, человек четко сказал, что еще неделю не может. Если фаб и морри готовы, зачем ждать? Хлеба и зрелищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Я не спрашивал "кто" и с "чем", только "где". Я прекрасно всё помню. Это для вящей доходчивости А смысл насиловать расписание? Потому что судья уже так решил, о чём сообщил на прошлой странице. Или он должен сразу же и поменять решение в угоду настойчивому демагогу? Экий ты забавный Соль в том, чтобы параллельно проходили две дуэли. Смекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Потому что судья уже так решил, о чём сообщил на прошлой странице.Ну так может и не к тебе обращаются, смекаешь? Иди дальше бухай, это у тебя лучше получается.Соль в том, чтобы параллельно проходили две дуэли. Смекаешь?Смекаю, что ты мозги себе окончательно пропил. Нулевое понимание происходящего вокруг. Кстати, как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения