Аюпа Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Подождите, нынче в полночь все будет вброшено как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне кажется, или оговаривалось, что для каждой пары будет отдельная тема, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Если выделят подраздел, тогда можно и запилить. А так пусть лучше пока все вместе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Слушай, ну я в самом что ни на есть первоначальном варианте написал Затем создаётся в разделе отдельная тема с открытым голосованием И никаких вопросов этот пункт ни у кого не вызывал. Ты почто своевольничаешь, барин? Создай в ДТ "[Литературная] дуэль: Фаб vs Морри" с одновариантным голосованием Мб потом в ДТ подраздел появится, если прям так уж взлетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Поддерживаю Фаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Вуф, сделал за лентяя Аюпу всю работу i Уведомление:Тема выделена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 ! Предупреждение:shalafi +2 балла за хамство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 "Объём - 5К слов (или обсуждается отдельно)" Может обсудим отдельно, а?) Можно до 6 000 слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Я считаю, что нужно вписаться в рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Аюпа, э, снова тебя память подводит - обсуждали ж, что допустимо в крайнем случае отклонение в +1К - или это не крайний? Ну энивей за +1К дашь Экзайлу +1 гандикап, если так уж против - чем не Саламоново решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения