Аюпа Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 ОК, пусть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 +1, стал быть? Добро Вуф, раз уж мы первую дуэль начали в пн, график сдвигается: ниппи - Сабуро (? х ?). "То, что меня предаёт" Антоним - Гардж (Фаб х Мота) "Фиаско" Приём работ до пт, 24 апр, 23:59 мск Старт в пн, 27 апр, 00:01 мск Ал - Экз (? х ?). Неклассическое фэнтези Зап - Мота (? х Гардж). Стимпанк. "Необходимое зло" Приём работ до пт, 1 м-я, 23:59 мск Старт в пн, 4 м-я, 00:01 мск Сенсей и Сабуро, имейте совесть и найдите уже секундантов! Джентльмены, кто готов предложить свои услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Фаблер, прошу стать моим секундантом. (вычитал, кстати, в дуэльном кодексе, что секунданты в определенных случаях могли стрелять в одного из дуэлянтов, если он беспредельничал - правда, что ли? Вот же ж тема для рассказа...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, я бы с удовольствием, но уже являюсь секундантом Антонима в те же временные рамки; совмещение не допускается правилами Антоним - Гардж (Фаб х Мота) "Фиаско" Могу порекомендовать обратиться к Алу секунданты в определенных случаях могли стрелять в одного из дуэлянтов, если он беспредельничал Звучит вполне правдоподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Может секундантом станет Морри? Или Мерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты уж определись, кто именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А разве их должно быть не два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 У дуэлянта - один секундант. Ты и Сабуро хочешь выбрать заодно, хехе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 "нет, ну я конечно тебя выбираю. Тебя я давно знаю, а этого кота - впервые вижу"(с) Тогда Морри же. Уж подставлять - так молодых и претенциозных амбициозных =) Только так можно сделать красивые скачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Меркуриалла, прекрасный выбор (если согласится, а то я-то вынужден был ей отказать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения