morrypough Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну, судить, абсолютно ничего не зная - занятие крайне глупое, и характеризует человека не с лучшей стороны, ага. Аюп, просто ставь дуэль последней Причин не поясняешь, работу неделю как задерживаешь. Сказала б, в чем дело, и никаких претензий. В любом случае, удачи с этим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 А я обязана отчитываться? ((Х А ты забавная (Х Я думала, что дуэль омтенили\засчитали Дисемь победу, смирилась. А тут вон оно шо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Аюп, просто ставь дуэль последней Мерка, "последней" - значит, в третьей четвёрке (т.е. вместе с ещё двумя парами). Никто растягивать расписание так сильно не станет (раз уж у нас нет желающих для 4ой 4ки) Это чтоб успеть ещё финал провести в начале лета, пока все не разбегутся на каникулы Так что на написание у тебя неделя осталась. И то, Аюпа как минимум обязан Дисеми выдать фору Ну и поспокойнее бы, что ли, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну и поспокойнее бы, что ли, если можно Ты о чем, дорогой мой? Все в порядке, все нормас. А рассказ.. ну, я попытаюсь, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Я говорю о том, что дуэль проводится как товарищеская, то есть в следующий тур проходит Дисемь, но просто ради интереса сравнить работы можно. Или ты просто отказываешься и я тогда работу Дисемь публикую отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ради..интереса.. )': Ежели не уложусь к следующему понедельнику - то проводи Дисемь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Поскольку Гарг так и не прислал работу, ему присуждается техническое поражение. Как вариант - можно сравнить работы Дисемь и Антонима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Каюсь, грешен, не успел. Первый свой выходной за две недели совершенно бездарно провел не дома, так что на написание работы времени толком не осталось. О втором продлении, думаю, просить смысла нет, итак с пятницы откладывалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Как вариант - можно сравнить работы Дисемь и Антонима. Дык темы-то совсем разные. Дали бы мне недельку - я бы написал быть может что-нибудь о Фиаско : \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Дык темы-то совсем разные. Ну так будет просто сравнение работ да и все. Без привязки к теме. Хотя, что с вашей дуэлью с Mercurialla я так и не понял, так что как решите с Аюпой. Каюсь, грешен, не успел Эх, блин :( Вызовы на следующий этап будут происходить уже после окончания всех текущих дуэлей или я уже могу Фаблера реквестануть? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения