GARGEAN Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Гардж неправильно время распределил Не в распределении тут дело, а в целом в аврале с учебой. Тут даже не уверен, что до выходных хотя бы сесть за работу смогу(ну в смысле, чтоб не на 15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Алекс, Экз, Зап, Мота - как у вас дела? завтра срок, а работ пока ни от кого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Алекс, Экз, Зап, Мота - как у вас дела? завтра срок, а работ пока ни от кого не было. У меня всё готово) Чуть позже отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Второй вопрос - Дисемь писал что-то на тему "Фиаско", чтобы провести на эту тему товарищескую дуэль с Антонимом? Или, быть может, Гардж успел / успевает что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Второй вопрос - Дисемь писал что-то на тему "Фиаско", чтобы провести на эту тему товарищескую дуэль с Антонимом? Вроде решили, что у каждого будет своя тема да и все. Это ж будет товарещеская. Если будет. с пн дуэль на общих основаниях Антоним вс Дисемь. Соревнуются работа Дисемь на тему рубаи и работа Антонима на тему фиаско. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну а если написал - будет товарищеская, да ещё и на одну тему Ты невнимательный чёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну, если Дисемь вдруг резко проперло, почему бы и нет. Но принуждать к этом я его не хочу, ибо в таком случае он находится изначально в проигрышном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот теперь я уже точно вряд ли что-то успею написать) Давайте уже как планировалось, товарищескую на сравнение, если Гардж не смогет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня работа будет. У меня тут был богатый фронт работ на неделе. Разгребся и взялся писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) , Я снимаюсь. По многочисленным причинам - не осилил к назначенному сроку. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения