12222222222222222222 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Я снимаюсь. По многочисленным причинам - не осилил к назначенному сроку. Сколько тебе требуется времени на завершение? Я готов ждать сколько потребуется. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ZapWagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Сколько тебе требуется времени на завершение? Примерно до конца следующей недели, то-есть к 10 числу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 @Мота, дуэль у нас дружеская и сроки можно перенести.Как раз и у меня будет время на допил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Зап, но хотя бы в черновом варианте пришли мне работу в срок, чтобы я зафиксировал, что она у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Будет сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Есть недооформившаяся идея - предложить уже проигравшим свои дуэли поучаствовать вместо неуспевших и выбывших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 @nippi, а ничего, что им придётся в темпе вальса писать рассказы по новым темам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 у нас пока темп вальса такой, похоронный... Сколько пар у нас уже развалилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Выношу из вчерашнего чатика с Морри: жэстачайше повинно написать фанфик с пейрингом "Александр х Эвмен" на тему "То, что меня предает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Сколько пар у нас уже развалилось? Передача "Любовь с первого взгляда"? :D Ндм - две Есть недооформившаяся идея - предложить уже проигравшим свои дуэли поучаствовать вместо неуспевших и выбывших. Кто-то ещё хочет, кроме тебя? Аюпа, если Зап успевает прислать работу в срок, Моте - техническое и далее дуэль, как товарищеская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения