Александр... Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Такс, нам с Экзом срочно нужны секунданты... Фаб, будешь моим секундантом? Или ты уже занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 По идее, у Антонима должен бть в товарищеской с Дисемью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Аюпа, если Зап успевает прислать работу в срок, Моте - техническое и далее дуэль, как товарищеская? Д. Собственно, Зап уже прислал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Ну так и чего нам в ближайшее время светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 С понедельника Экз вс Алекс и Антоним вс Дисемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 По идее, у Антонима должен бть в товарищеской с Дисемью Ок, тогда... ниппи, будешь моим секундантом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Шале, будешь секундантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Хз, я вроде как у Дисевен. Если можно, то я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Ок, тогда... ниппи, будешь моим секундантом?) С удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Хз, я вроде как у Дисевен. Если можно, то я не против. Одновременно - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения