Antonim Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Возможно, поучаствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Две недели на подготовку? Ох ох ох рискую конечно но... попробую, запишите. Всё равно сольюсь на "групповом раунде") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Я бы поучаствовал, но только не сейчас, сейчас не особо до писанины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Всё равно сольюсь Нужно больше уверенности! 3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А я бы замутил чето-то типа путешествия, только как коллективный фанфик. Или коллективное самостоятельное произведение. Плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот тут как раз как мне кажется имеет смысл требовать голосования отзывами. А также учитывать качество отзыва. Если это задумывается как средство борьбы с симпатиями, то не думаю, что принесет эффект. Все-таки качество и объективность - не одно и то же. Если поставить себе такую задачу, то я могу написать вису "Зеленому слонику" и утопить в шите "Евангелион". Я читал ваши работы для конкурса нефанфиков и не заметил очень уж большой разницы в классе между участниками, так что выставить в лучшем свете в своем отзыве конкретную работу труда не составит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Если это задумывается как средство борьбы с симпатиями Это задуывается как средство заставить читателей писать отзывы. А я бы замутил чето-то типа путешествия, только как коллективный фанфик. Или коллективное самостоятельное произведение. Ну нафиг. Все равно ничего литературно стоящего в результате не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 То есть - проходишь одну дуэль, с новым соперником пишешь новый рассказ? Именно так Всё равно сольюсь на "групповом раунде") Да у тебя уровень хорошо вырос, вполне можешь квалифицироваться Восьмёрка готова: Морри Фаб Мерка Экзайлц Гдесемь Сабуро Гардж Ал Мыслю, что лучшим вариантом будет двум дуэлям проходить параллельно в течение недели (речь о голосовании), затем ещё двум - а на третью неделю, глядишь, ещё участников добавится. Секундантов назначаем себе из тех, кто на той же неделе не участвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Секунданта из числа участвующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Кого угодно, лишь бы он не участвовал на той же неделе Мыслю, минималка проголосовавших нам тоже нужна? Хотя бы человек (десять?) чтобы выборы были признаны состоявшимися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения