Александр... Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 ну-с, господа, как поживает наше милое литературное кладбище? Начали за здравие, а кончили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 а кончили... Да в том-то и беда, что пока что не кончили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 ну-с, господа, как поживает наше милое литературное кладбище? Совершенно неожиданный вопрос от СУДЬИ Вообще логичнее ТЕБЕ было бы подвести сколь-нибудь промежуточные итоги в текущих дуэлях, раз голосовалки ты делать запретил Потом можно будет уже пнуть пару человек более точечно, чьих голосов не хватает для завершения Ал, ты как-то слишком быстро эц самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Вообще логичнее ТЕБЕ было бы подвести сколь-нибудь промежуточные итоги в текущих дуэляхТащемта уже подводили. Поцыэнт скорее... ну ты понимаешь. Так что для привлечения читателей темой следующей дуэли будет "Сексизм в гей-браке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Так что для привлечения читателей темой следующей дуэли будет "Сексизм в гей-браке". Обязательно прочитаю подобные работы. Надеюсь на хороший треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Так что для привлечения читателей темой следующей дуэли будет "Сексизм в гей-браке". Обязательно прочитаю подобные работы. Надеюсь на хороший треш. Диалоги в стиле "Ах ты глиномес!" - "Нет ТЫ!"... "Ой вей... SHI~" прилагаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Я хоть и стрелялась, и, не имея под майкой бронежилета, была повержена более чем десятком пуль, но на еще одну дуэль на оглашенную тему согласна (и я серьезна). Кто кинет перчатку, тапок иль помидор, господа, чтоб разморозить анабиозную камеру лит.дуэлей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Где-то через недельку у меня будет подобная возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Кто кинет перчатку, тапок иль помидор, господа, чтоб разморозить анабиозную камеру лит.дуэлей? Сейчас проблема не в этом (собственно, мы с Виралом уже сдали работы), а в том, что двум текущим дуэлям не хватает голосов до кворума (каюсь, сам пока не оценил дуэль Алекса с Дисемью, уже дочитал до середины вторую работу, сегодня-завтра оценю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 и, не имея под майкой бронежилетаУп-с. Прокол секундантов еще одну дуэль на оглашенную тему согласна (и я серьезна)Это будет продолжение первой дуэльной работы? =) И я - несерьезен. каюсь,Покаяние без исправления - самообман =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения