HorRus Heretic Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Делимся интересными работами, которые на данный момент выпускаются. Например Cartoon hero (Четыре рыцаря) - довольно угарная вещь) A Tale For Satan (Сказка для Дьявола) - наконец-то начата работа над второй частью! А за выпуском каких работ Вы наблюдаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Наверное довольно очевидные: Крушитель / The Breaker Можно ли следующий комикс отнести к манхве, учитывая что автор кореец, но с 2004 года живет и работает в Японии? Тем не менее Скала Кен / Sun Ken Rock Изменено 2 апреля, 2015 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 i Уведомление:Сменил название на более соответствующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 The gamer Корейский школьники настолько суровы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати, насчет "4 рыцаря" - есть у кого ссылка на английский перевод? А то я не нашёл. Или его напрямую переводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 К сожалению нет у меня такой инфы... но я думаю, можно с переводчиками связаться... если действительно горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Я не думаю что стоит кидать только манхву) Так что вот, длинноназвание: I'm Helping Too Many Heroine That The World Is Apocalypsed A Little!? С одной стороны (почти) обычный гаремник, с другой герой уже научился распознавать кто будет новой героиней и использует все доступные ресурсы для выкручивания из ситуаций, в которые попадает. Ну и видения будущего, где его гарем устраивает галактическую войну также неплохи. Судя по всему в новелле у него уже 27 девушек или около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 видения будущего, где его гарем устраивает галактическую войну Мне привиделась картина как гг сидит в своем дворце, упарывается спайсом и ловит пророческие приходы аки Муад'Диб, в то время как его гарем выжигает миры "неверных" - тян, которые не хотят вступать в его гарем (и мужиков-конкурентов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Пару интересностей откопал я в сети... Can't I Expect A Chance Encounter In The Dungeon? (Может, я встречу тебя в подземелье?) Довольно интересная манга, наткнулся случайно) Gate - Thus the JSDF Fought There (Врата: там бьются наши воины) Знаю что наверняка большинство о ней в курсе... однако я про неё узнал сравнительно недавно. Довольно доставляющая манга. Советую всем) Tate no Yuusha no Nariagari (Восхождение героя Щита) Вроде бы и стандартная манга, но зацепила чем-то. Думаю стоит обратить на неё внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Сквозь бальный зал http://readmanga.me/sweep_over_the_dance_hall Как было сказано, манга именно про становление парня в бальных танцах. Хорошая рисовка и динамика, пока читал хотелось слушать музыку к данным танцам (вальс, танго, квик-степ) как минимум с простой виниловой пластинки, в идеале с граммофона, с идентичной пластинки. Главы правда переводятся не особо быстро но перевод на английский происходит (если происходит) ещё медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения