Foureye Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Немножко NERV HQ. Полигонов не завезли, бюджет. Превью Полный размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А неплохо вышло! Это будет одна из локаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А неплохо вышло! Это будет одна из локаций? Спасибо.) Ну, часть декорации на локации и тактической карте. Еще планировал засветить в тизерном ролике, если получится красиво воссоздать события незаконченного третьего или четвертого удара. Еще с партиклем бушую.) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Не думаю, что так рано это можно показывать, но я немного залип. Заготовка под главное меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Что-что, а вот меню классно реализовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Что ж, надеюсь, итог будет ещё лучше.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Немножко трустори: только благополучно перенес все наработки на новую версию CryEngine, как Крайтек опять обновили движок. Соответственно, нужно опять аппаться. Братья Ёрли, ОТРАСТИТЕ ВЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ РУКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Хочется надеяться, что этот проект все-таки выживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне тоже...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Продолжаем работать над главным меню. Сделали вывод имени игрока из стима, ниже 2 примера: меню с моего аккаунта и аккаунта моего товарища, но это, конечно, не самое главное! Послесловие. Курсора, конечно, как всегда не видно. Послепослесловие. Последний скрин - пример титров. Послепослепослесловие. Обновил шапку. Изменено 2 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения