Exile Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Эмм. Разве Квиксильвер мог замедлять время? Бегать на сверхзвуке - да. но вот манипулировать пространоством-временем... в Бэке такой фигне не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 А вот таким он мог быть. Да, вы поняли. Зачем ему таким быть, если он уже такой в другом фильме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Зачем ему таким быть, если он уже такой в другом фильме? Потому что в другом фильме он уныл чуть более, чем полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Зачем ему таким быть, если он уже такой в другом фильме? Потому что в другом фильме он уныл чуть более, чем полностью. Да ладно. Как персонаж, пожалуй, поинтереснее, чем в X-men. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Квиксильвер ингда доставлял в комиксах. Ну и в мультсериалах по оным. А тут. В одном филье он почти на 90% тот самый, а во втором - уже на 50. Бида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Появилась информация, что Спайдермен появится в сериале Avengers, как раз в фильме о гражданской войне. Честно говоря, я не особо рад. Спайдермен из всех героев в этой серии комиксов является тем, кто тянет наиболее идиотские сюжетные линии и сам персонаж не развивается... Ну вообще в принципе. А его тетя у меня вызывает чуть ли не припадки ярости. Это потенциально может очень сильно испортить устоявшийся сериал ничего не принося взамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Честно говоря, я не особо рад. Спайдермен из всех героев в этой серии комиксов является тем, кто тянет наиболее идиотские сюжетные линии и сам персонаж не развивается... Ну вообще в принципе. А его тетя у меня вызывает чуть ли не припадки яростиЯ просто хочу сказать, что мне, например ЧП очень нравится, и его истории мне кажутся очень искренними. Другое дело, что с экранизациями ЧП не везет, и пока самое годное, что есть - это мультик 94 года.Это потенциально может очень сильно испортить устоявшийся сериал ничего не принося взамен.Опять же, для меня Мстители2 - полный ацтой, и смотреть новую часть я согласен только ради ЧП. Так что я бы не был столь категоричен. Марвел пытаются цепануть макисмальную аудиторию, вот, в общем-то и всё. У меня стойкое впечатление, что сюжет, логика, художественная ценность их интересует в последнюю очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения