Мота Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Название: "Борьба за будущее"Автор: Мота Жанр: научная фантастика, драма, психология, ангст, мехаПерсонажи: все основныеРейтинг: R Статус: Том 1 закончен Аннотация:Глобальная катастрофа 13 сентября 2000 года изменила судьбы миллиардов людей. За будущее человечества схлестнулись не только сильнейшие державы, корпорации и тайное общество, но и новый, неведомый враг. Враг, который грозит стереть с лица Земли привычный для нас мир. Волею судеб Икари Синдзи оказывается в самом центре событий, без своего на то желания. Сможет ли он принять своё прошлое, от которого убежал? Сможет ли удержаться в бурном течении настоящего? И сможет ли выбрать своё будущее? От себя:Дамы и господа, хочу вас предупредить, что жанры психология, ангст и драма выставлены не просто так. Будьте внимательны.А также повторюсь, что все совпадения с реальными именами, названиями, местами и событиями случайны. А, хотя, кого я обманываю? Все совпадения, конечно же, намерены и легко гуглятся.Приятного чтения. На Eva-FictionСкачать с Яндекс.Диска одним файлом (доступны форматы .doc, .epub) Список обновлений: 1) от 18 января 2016: добавлено несколько сцен в Главах 1 и 32) от 20 апреля 2016: переработана Глава 13) от 7 мая 2016: незначительно переработана Глава 24) от 9 июня 2016: изменено оглавление. Например, Глава 9 теперь соответствуют Главам 21 и 22. Новые Главы начнутся с 23 включительно 5) от 27 июля 2016: внесены незначительные изменения и дополнения в Главах 6 и 7 6) от 4 августа 2016: переработана Глава 8 Список упомянутой музыки: 1) Глава 2. Разогрев, учинивший Синдзи в музыкальном кружке.Mozart — Serenade No. 13. Allegro 2) Глава 2. Именно эту композиция музыкальный кружок репетировалJ S Bach — Air on the G string 3) Глава 3. Песня игравшая в плеере Синдзи, когда он уезжал из НагояKotono Mitsuishi — You are the only one 4) Глава 28. Заглавная тема Ковбоя Бибопа, которую насвистывал инженерYoko Kanno — Tank! 5) Глава 31. В машине играла следующая композиция Linkin Park — The Requiem 6) Сразу следом, перед тем как Синдзи уснул Linkin Park — The Radiance 7) Глава 40. Синдзи прослушивал следующую композицию BT - Dreaming (Electroning Opus) Арты На перепутье (автор Aizel) Этот новый мир (Aizel) Просто Синдзи Евангелион-00 Аянами Рей Изменено 26 октября, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Пролог сильный, в лучших традициях фильмов-катастроф (в наилучшем из смыслов). Хватает и не отпускает, сразу продолжения хочется. З.Ы. Наткнулся-таки на одну опечатку: Иисусие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Начало хорошее, будем ждать продолжения. Только с названием повторение вышло. Изменено 23 июня, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) @TK-313, Спасибо за наводку ошибки. Ещё были поправлены. @ВладимиРей, Все совпадения, конечно же, намерены. :) upd Обновил Пролог. Добавил Главу 1. Обновления ориентировочно будут происходить примерно раз в 2 недели. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) @Мота, Я могу предположить, что тот рассказ, о событиях 2017 года войдёт как одна из глав? Понятно не будет. Классический сериальный Синдзи, с его способом решения проблем. Надеюсь в НЕРВе, он не будет убегать... Начало с предположительно мёртвой Маны круто. Но я подожду всего фанфика. Ещё я сказал-бы слегка отдаёт Триксом. Изменено 24 июня, 2015 пользователем ВладимиРей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Я могу предположить, что тот рассказ, о событиях 2017 года войдёт как одна из глав? Скорее нет, чем да. Там заложена основная идея и мысль, но полностью всё не перекачивало. Классический сериальный Синдзи, с его способом решения проблем. Надеюсь в НЕРВе, он не будет убегать... Это же Синдзи! У меня не будет никакого Мери Сьюшества и какого-либо ООС, как минимум серьёзного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Нестандартное начало, что уже очень радует. Плюс, как я понял, уже есть временной сдвиг по отношению к событиям канона - ведь письмо пришло "месяцем ранее", а Синдзи даже близко не в Токио-3. Временной и, возможно, фактологический - ведь логично, что в его отсутствие пилотом стал бы кто-то другой из одноклассников Синдзи в каноне. Или - по-прежнему - Рей. В общем, интересная вещь, ошибок немного - они не напрягают, во всяком случае - и читать буду обязательно. Это же Синдзи! У меня не будет никакого Мери Сьюшества и какого-либо ООС, как минимум серьёзного. Вот это ещё один явный плюс. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Или - по-прежнему - Рей. Ага, и теперь в Токио-3 его встретит Рей-3. Если конечно Сахакиил уже был. Просто если я правильно понял, Юи к себе подпустит либо Сина, либо Рей. письмо пришло "месяцем ранее" Есть второй вариант, его послали ранее, чтобы его подготовить. В таком случае, если он сейчас в Токио-3 поедет, то "Здравствуй КАНОН", относительно. (Нам-бы под ногами ангела не погибнуть). Вот только одного не могу понять, он в один момент "Более смелый" или "Более трусливый"? Если он никуда не поехал... Изменено 24 июня, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Добавлена Глава 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Обновлено. Добавлена Глава 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения