Мота Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Глава 1 переработана. Комментарий Веги :) И переработанная первая глава практически переворачивает любовный треугольник с ног на голову. Вопросов к Отое и Мане больше нет, а Синдзи... О, какой же он Синдзи. Полный, я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Я правильно понимаю, что проще будет читать по новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Я правильно понимаю, что проще будет читать по новой? Необязательно, но для полноты картины желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Глава 2 незначительно переработана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 А сколько глав планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 А сколько глав планируется? В первом томе порядка 17-18 + Эпилог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Изменено оглавление. Например, Глава 9 теперь соответствуют Главам 21 и 22. Новые Главы начнутся с 23 включительно. Добавлены Главы 23 и 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Апнулся до Главы 30 включительно + второй Интерлюдии. Глава 3 обзавелась артом за авторством Aizel :) Также список некоторых изменений: от 27 июля 2016: внесены незначительные изменения и дополнения в Главах 6 и 7 от 4 августа 2016: переработана Глава 8 Шапка обновлена До конца первого тома осталось всего 10 глав и целый Рамиил на пути. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Буду ждать, как сказал читать буду по написанию части целиком. Может тот кто читает сейчас знает точно, но я надеюсь на рост Синдзи как личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Апнулся до Главы 41 включительно special for EnE Шапка обновлена.До конца осталось всего 3 главы + эпилог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения