Ulvfast Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 "Планируем, но не хватает времени. Когда-нибудь может быть..." Пинка им под зад не мешало бы дать, для ускорения работы так сказать. Я понимаю там Майкл Крайтон десять лет писал Jurassic Park - динозавров изучал да с генетиками советовался, Толкин где-то 13 лет писал первую книгу известной трилогии, мифологии и культуры народов изучал, языки составлял и т.п., да к тому же Вторая мировая война была. А эти чё там изучают? Бомбы на головы им тоже вроде не сыплются, могли бы уже и дописать... Кто с ними уже переписывался, черканите им пару строк, привет передавайте да поздравления с празничками (может даже от лица всего ресурса ЕнЕ, если вождь дозволит), и главное творческих успехов пожелайте в новом году :) Пусть знают что их тут ещё помнят и ждут продолжения ДДБ (вдруг такое внимание вдохновит их на новые литературные свершения) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 А вот было бы интересно узнать - как относятся к их произведению на родине авторов и вообще вне русскоязычного интернета. Может кто-нибудь из хорошо знающих английский язык пошакалит по зарубежным форумам-сайтам, где упоминается Children of an Elder God, а потом представит тут краткий отчет? Вот будет номер, если ДДБ у нас более известен и популярен, чем там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 2 Langley искал, не нашол. может кому повезло больше ? а то уже и самому интересно. если кто найдёт то киньте ссылку в Пм или сюда, попробую перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Это что вообще за ссылка и кудыть она ведет? В какой-то поисковик, который ничего интересного не выдает. Если нет времени, надо либо его найти, либо не сбивать с толку непонятными ссылками. Что характерно, ссылок по запросу children of an elder god поисковиками Google и Yandex выдается гораздо меньше, чем по "дети древнего бога". Русскоязычные анимешники ухитрились раскрутить зарубежный роман, в то время как на родине авторов он остается малоизвестным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Нашел только это http://forum.rpg.net/showthread.php?p=6392667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 However, I have been informed that in Russia, some fan wrote a fan-ending and I now have someone working on translating it for me, so I should have a copy of that to circulate in a few weeks. I'm extremely curious what it will be like. Цитирую соавтора книги Джона Байлза по ссылке, приведенной NortUS. Улыбнуло :) Тьфу. Забыл перевести :) Как мне стало известно, в России неизвестный фанат решил написать свое собственное окончание и теперь кое-кто мне его переводит. Думаю, что получу его в течение пары недель. Мне ужасно интересно, что же это будет такое. Датировано это сообщение 6ым октября сего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Цитирую соавтора книги Джона Байлза по ссылке, приведенной NortUS. Улыбнуло :)Как мне стало известно, в России неизвестный фанат решил написать свое собственное окончание и теперь кое-кто мне его переводит. Думаю, что получу его в течение пары недель. Мне ужасно интересно, что же это будет такое. Датировано это сообщение 6ым октября сего года. Ну, перевод с родного языка на чужой - дело очень непростое, так что насчет пары недель он погорячился. К тому же - сессия, праздники... Я надеюсь, к весне будет готово. Я вот думаю - не внедриться ли мне на этот форум, чтобы попиарить малость? Боюсь только рассмешу их там своим ужасным английским. PS. Ха, Nazgul там уже отметился! Эдак они решат, что началось русское вторжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Да уж, русские идут... Лучше конечно найти носителя языка со знанием русского и фана Евы для перевода концовки... Все-таки посмотрев на это чудо в оригинале я в восторге от мастерства переводчиков, но сомневаюсь, что их мастерства хватит на перевод на английский язык окончания... Или пусть авторы учат русский! Хотя бы за то, что им разговаривал... Кое-кого с того форума лично было Ктулху скормил... С ложечки, живьем... Несмотря на то, что он эльфятина... Может быть большая популярность этого произведения у нас именно в его глубине и умении думать, а не только как для большинства американцев "пожрать, по**ть (обратный процесс) и покувыркаться". Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Может быть большая популярность этого произведения у нас именно в его глубине и умении думать, а не только как для большинства американцев "пожрать, по**ть (обратный процесс) и покувыркаться".Печально... Может, но скорее всего у них подобного добра и так навалом, да и к тому же они больше по комиксам... Чёрт, тоже охота отметится на ихнем буржуйском форуме и установить консенсус так сказать, но я из ихних слов знаю только f*ck и must die, боюсь не достигнем взаимопонимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 PS. Ха, Nazgul там уже отметился! Эдак они решат, что началось русское вторжение. Особенно после того, как товарищ, попытавшись пошутить, сразу же получил по лбу антабакой :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения