anger Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ты особо не наезжай на того, кто, собственно, "открыл" ДДБ, Во первых и в мыслях наезжать небыло. и благодаря кому ты имеешь сейчас возможность прочитать это великое (или просто хорошее; кому как) творение на родном русском языке. об этом я вкурсе, огромный респект тебе АлексБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 ДДБ например - это дико хорошее произведение! почти великое даже наверно. вобщемто например ПЕрвая вещь которую должен прочитать фанат Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ДДБ - это... первая вещь, которую должен прочитать фанат Евы. Очень правильная характеристика. Вот только одно "но" - как после ДДБ читать другие фанфики? Можно сильно разочароваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Очень правильная характеристика. Вот только одно "но" - как после ДДБ читать другие фанфики? Можно сильно разочароваться :) да да вобщем! столкнулся с такой фигней например. разве что Garden of Eva почитал. и то для угара. а не так чтобы серьезно. вобщемто есть выход! например написать самому! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Дал тут кстати ДДБ другу,очень далекому от аниме(единственное что он знает-там большие глаза),так он как узнал ,что существует Ева, трясет с меня сериал! ...например написать самому! =)) Проще сказать чем сделать!я тут было решил попробовать...Боже,прости мою душу грешную,хорошо вовремя остановился,оценил,ужаснулся,делетнул.Потом за всю жизнь наверное от позора не отмылся бы,если мозгов хватило бы выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Отчаянно пытаюсь дочитать ДДБ до конца, но где-то в районе снежного ангела начался такой маразм что дальше читать неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Что-то мне подсказывает, что забили авторы на свое произведение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Что-то мне подсказывает, что забили авторы на свое произведение.... Не..там все чикаго.Надо тока переводчиков дрючить,чтоб как следует стилистику выдерживали,а то шекспира и гете нормально перевели а ДДБ как бог на душу положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 1. Не "дрючить", а просить. 2. Переводчики отменные... 3. Я что-то продолжения на оф сайте не вижу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Переводчики отменные... Отменные, но как уже было неоднократно сказано-переводы любительские,хотя и очень хороши.Профессиональный перевод требует слаженной работы коллектива и немалых финансовых затрат,но результат того стоит. и что ты имел в виду,говоря что авторы забили на свое детище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения