Мисато-сан Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Да я помню, что тебя, как и истаро, по три раза обо всём просить надо Оо ты меня прям озадачил. Я в любом случае все 200 раз проверю тогда, когда буду выкладывать. Али ты помнишь косяк какой за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Да не, что ты, солнце. Просто я параноик, а про истаро - это вообще шутка, есснно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Где оно? А вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 О-о-о, огромное спасибо!)) Я так хотел прочесть рассказ, что едва выжил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Итак, время подводить итоги! Первое место заняла работа №7, получив 8 голосов. Авторы: Pizz@ (модель), Saburo (фотограф и автор стихов-описания). Второе место досталось работе №3 (6 голосов), под авторством morrypough. И третье место поделили между собой работы под номером 4 (Мелькор) и 6 (Александр...) Всем победителям - мои поздравления и огромная просьба написать в личку свой адрес для получения приза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Уточнение, какие голоса засчитаны, будет, или народ обойдётся? Мне непринципиально, сам вижу, но во избежание вдруг А полная деанонимизация работ? Ал, как приз делить будем? Могу уступить тебе, ты вроде доселе не выигрывал ничего? Шикос, снова я без футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ал, как приз делить будем? Могу уступить тебе, ты вроде доселе не выигрывал ничего? Вам обоим по кружке. А вот занявшим первое место уже придется делиться) А полная деанонимизация работ? Гомен. 1-ая работа: man92 2-ая: ВладимиРей 3-я: morrypough 4-ая: Мелькор 5-ая: I0kki 6-ая: Александр.. 7-ая: Pizz@, Saburo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ба, знакомые все лица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ого! Признаться честно, когда мы с Сабуро задумали это дело, даже не особенно-то и рассчитывали аж на первое место. Целью было скорее от души провести время, чтобы было потом о чем вспомнить про те летние дни, когда он внезапно будто свалился на меня и вытащил наружу из моей скорлупки. Так что эта работа гораздо более "летняя", чем может показаться на первый взгляд) Огромное спасибо Сабуро и всем голосовавшим за меня, поздравляю Моррипух, Мелькора и Александра, и всем остальным мои благодарности за этот конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения