MonkeyPing Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Есть ли смысл "блюрейку" так ужимать? У меня монитор 1366x768, например NEON GENESIS EVANGELION EP01 (BD 960x720 x264-10bit QAAC-5.1ch PGS-JP TEST) Спасибо огромное без русской дорожки. озвучка зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 озвучка зло от Реанимедия - шикарная так что вот не надо вот тут это вот ага Это переиздание???)))000)) Только в HD Качестве но зачем, лучше бы уже быстрее 4.44 выпустили, но и такое душу греет. лол, куча новостей на сайте и странице вк уже про эт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 от Реанимедия - шикарная Только не в 1.11! Там полнейший песец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Только не в 1.11! Там полнейший песец вот чесн не помню, помню гурен шикарный и 2.22 и других куча аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonkeyPing Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 от Реанимедия - шикарная так что вот не надо вот тут это вот ага Так Реанимедия только новый (ребилд, кажется) дублировала, или я опять плохо искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 помню гурен шикарный и 2.22 То, что ГуЛаг они умудрились сделать лучше оригинала мне очень даже известно, и некоторые вещи они тоже на отличном уровне сделали. Но 2.22 ни не озвучивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Так Реанимедия только новый (ребилд, кажется) дублировала, или я опять плохо искал? все старые озвучки аниме классные, тот же NGE или GTO , а вот чьи они хз, голоса похожи, так что думаю какая то одна студия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 i Уведомление:Дальнейшее обсуждение личных предпочтений относительно способов перевода аниме ведём в соответствующей теме: Сабы или кач. озвучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕнЕ-Тян Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Режиссёрская версия 21 серии (Director's Cut) доступна для скачивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕнЕ-Тян Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Режиссёрская версия 22 серии (Director's Cut) доступна для скачивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения