Фарангх Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Фильм на деле фигня. Сюжет ни о чём, боёвка ну так себе. Я думал сейчас опять про Марту вспомнят. А так эти семейные разборки уже достали. Про масштабы вообще молчу, даже в сравнении со старыми кинцами от МАРВЕЛ - никакуще. Тащат только персонажами, причём тащат бабло из кошельков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 >>Патриотические герои американцев - Капитан Америка и Супермен, очень часто бывают против милитаризма и собственного правительства. Насколько я помню, Супер в итоге таки признал право человечества на самоопределение и самоуправление. Однако там другая вселенная комиксов вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Однако там другая вселенная комиксов вроде. Что не отменяет взаимозаимствования и общих ходов в сюжете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Посмотрел. Скажу только что это единственный фильм в линейке марвел который я реально хочу купить и пересматривать в хорошем качестве. Фильм идеален настолько что даже обсуждать нечего. 10 побитых Тони из 10! Кстати Старк пожалуй самый несчастный персонаж серии МарвелЧто он ни делает все выходит боком не смотря на то что он реально старается как можетДаже Пеппер от него ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Посмотрел сегодня данную картину. Думаю вдоваться в подробности смысла особого нету. Поэтому скажем основное. Фильм хороший, сюжет куда лучше чем "Бэтмен против Супермена", но отсутствует эпичные бой.Появление спайди и человека муравья было очень неплохим, точнее они были неплохи в сцене с махачом. И самое главное, маркетологи не показали главных фишек в трейлере. Но есть момент где у меня реально запалыхало. Это тётя Мэй, и Питер Паркер. Просто лучше бы я этого не видел. Изменено 14 мая, 2016 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Это тётя Мэй, и Питер Паркер. Просто лучше бы я этого не видел. Да ладно. От морализирующей старушки тошнит уже даже меня хотя я вообщем то за канон. С другой стороны когда я вижу паркера и тетю в одном кадре у меня возникают стойкие ассоциации с поревом в жанре MILF, а это явно не тот эффект которого хотели добиться создатели фильма. Или может я один такой извращенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения