Archer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Вообще то это Гул'Дан, ученик Нер-Зула. Гул-Дана там не распознал, но знаю, что он в капюшоне ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Гул-Дана там не распознал, но знаю, что он в капюшоне ходит Ну просто тут так написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Варкрафт не люблю, но фильм ради эпичного рубилова посмотрю... А вообще лучше бы по Warhammer 40000 фильм бы сняли. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Тут трейлер новый подвезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Что-то музыка не зашла. Надеюсь в фильме будет более аутентичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Что-то музыка не зашла. Надеюсь в фильме будет более аутентичная.Я под такую в heartstone играю, мне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Заг-заг! Только что вышел из кинозала. Фильм получился очень динамичным и зрелищным, все, кто играл в самую первую часть игры или хотя бы читал книгу Последний Хранитель (отношусь и к тем, и к другим) явно оценят добротное воплощение полюбившихся героев, как фанаты серии - и вот тут-то и возникает первая проблема. Дело в том, что фильм идет только два часа и начинается сразу с места в карьер, будто бы изначально он был нацелен только на этих самых фанатов. Но так как за два часа все в подробностях не покажешь, то возникает вторая проблема - отсупления от канона игры и книги. Они есть, чтобы уместить уместить события в хронометраж и некоторые особо дотошные фаны наверняка будут ими недовольны. Так что восемь мурлоков из десяти. Изменено 26 мая, 2016 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Вчера ходил. Я со вселенной Варкрафта знаком постольку поскольку. И никаких проблем с погружением в фильм не вышло, т.к. фентези оно и в африке фентези. А Варкрафт концентрированное фентези. Я могу точно сказать, что это фильм от задротов для задротов (режиссёр и сценаристы как-бы упарывались в ВК ещё с 90х). Но при этом кинцо сняли таким образом, чтобы и человек не посвящённый прекрасно въехал (пример у меня есть). В общем это маст си, но не только как фильм по гигантской вселенной, но и как отдельное произведение. Лично мне понравилось абсолютно всё, я даже не могу к чему-то сильно придраться. Может быть если я был бы фаном вселенной, то смог бы найти какие-то неточности с каноном. Однако я киноман, в первую очередь, и как киноман не вижу у этого фильма проблем. Разве что 2 часа великолепия - очень мало, хочется как с Властелином Кольцом погрузится на тройку часов. Однако насколько режиссёр не был бы хорош и фаном вселенной, насколько Близзард бы не следили за производством (а они там следили за каждым шагов влево, шагом право, а концепты и вовсе сами рисовали), но вот заметно, что Юниверсал пикчерс к фильму относились с осторожностью. Да собственно как и все крупные голливудские студии к экранизациям игр. Однако без сомнения успех этого фильма побудит киношников полностью пересмотреть своё отношениям к игровым вселенным и будут уделять внимания им ровно так же, как и комикс-фильмам. И Дункан Джонс и Близзард, по моему, удачно протоптали дорожку и смогут переломить устоявшуюся тенденцию. Короче говоря, если ты игроман, задрот, и тем более фан Варкрафта - бегом в кино. А лучше сразу в IMAX. Оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 посмотрел, не особо впечатлило но если учитывать что это вступление, то прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения