Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 А если вкратце, какие основные претензии предъявляют фильму те, кому он не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 вряд ли сможет собрать ну может Япония подсобит. У них старт в июле будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 А если вкратце, какие основные претензии предъявляют фильму те, кому он не понравился? Насколько я понимаю, у критиков претензии в стиле "тупой сюжет, я ничего не понимаю, персонажи не вызывают эмоций". По-моему тупые сами критики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) ну может Япония подсобит. У них старт в июле будет В Японии вселенная Варкрафта не сильно популярна. Её равнять с остальной Азией ошибочно. Но, конечно, поглядим. В лучшем случае японская касса всегда где-то на уровне российской, +\-, ибо в Японии люди массово не особо ходят на премьеры. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Второй фильм будет.Спасибо китайцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Да, я тоже как раз хотел написать, что фильм-то окупился... В Америке он провалился, можно сказать, но в мире в целом он все-таки собрал больше, чем было потрачено, причем более, чем в два раза. Да, конечно домашний рынок очень важен для американских компаний, но, я думаю, что важнее все-таки результат в целом и они могут работать и в расчете на зарубежные рынки, хоть это и весьма необычная ситуация. Так что будем ждать продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Урааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения