PTERIX_UA Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Фаб? Стесняется? гмгм... Видимо, он тут был ещё трезв. Относительно. Энивей, поздравляем-с с футболкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Чего стесняется Нет. С ломовейшего бодуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я, в принципе, могу задвинуть тру-стори про то, как посылка застряла на российской таможне в течении месяцев, а потом и вовсе вернулась отправителю... но кого это интересует? Прокол и есть прокол. Поэтому извиняюсь за предоставленные неудобства, надеюсь вы и дальше будете пользоваться нашими авиалиниями принимать в наших конкурсах. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Что-то я совсем завтыкал((( Лорд Слоу, что еще сказать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Шикарная ручка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ого, ты в японском шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Шикарная ручка) Это факт. Разве что чернила неожиданно быстро заканчиваются. Ого, ты в японском шаришь? Сказать, что шарю, конечно же, я не могу, но я определенно на пути к этой цели. Знание аспектов культуры и языка помогает понять многие тонкости произведений, в том числе и Евы. Например, самокопания Синдзи, непонятные для воспитанной на западе Аски. Кроме того, если я хочу в один прекрасный день преклонить колено перед Синдзи, и стать Его карающей дланью, должен же я обратиться к нему на понятном для Него языке. ... и призову я верного Собака с бензопилой, и обрушим мы всю свою ярость на -фагов, -филов и прочих, посмевших окружить Богинь со своими нечестивыми возгласами. В Геофронте разместим мы наше логово, Синдзи и Его избранницы будут править миром из Токио-3 в то время, как мы без устали будем очищать мир во имя Его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения