Saburo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, здорово, хотя я по поводу выбора слегка недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Большое спасибо! Рад что мой косплей принёс радость и угар в этот мир! Спасибо всем голосовавшим и участникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Сабуро, Артём, поздравляю вас! Спасибо всем принявшим участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Поздравляю победителей и всех не победителей тоже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо, здорово, хотя я по поводу выбора слегка недоумеваю. Потомучтоисторично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 ВНЕЗАПНО :D На самом деле не спешите пугаться за своего настоящего призёра, Сабур заберёт все этим летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне тоже пришли призы.. уже с неделю как, но руки не доходили сфоткаться .. Большое спасибо!!Капитан Таджикистан очень доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 ну вот и славно, всё всем доехало теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения