Makina3X Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Пока вышли только 2 серии, мне очень понравилось. Моментальная рецензия: Глубокий сюжет ✕ Наркомания ✓ Прикольная рисовка ✓ Шутки про сиськи ✓ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Жду сабы на вторую серию. Первая же привела к дичайшему восторгу. Баланс сисек, графония и просто шуточек идеален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Жду сабы на вторую серию.я как лошок смотрю с озвучкой, потому что лень качать, тупо в онлайн просмотре ценю.Вообще странно, что сабов нет, когда уже есть озвучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вообще странно, что сабов нет, когда уже есть озвучка. Ансаб. наше. все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voyager Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ничего так, девочки красивые, рисовка хорошая, только ояш слишком уж банальный и души мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 С первой же серии Dagashi Kashi я понял, что погиб. Пропал, исчез, испарился, умер и разложился. Всё, во что я верил, вся моя прошлая жизнь оказались ложью. Эти фиолетовые волосы, эти горящие безумием глаза, это чёрное платье, эти туфли на каблуках, эта старомодная блузка, это поведение накокаиненного Санта-Клауса, танцующего на гей-параде в Лас-Вегасе в окружении шлюх. "Разрешите представится - я Хотару Шидарэ и отныне твоя жалкая душонка, тощая задница и все твои дешёвые конфеты принадлежат мне!". Я ем Хотару, пью Хотару, дышу Хотару и вижу Хотару во сне. Я смотрю налево - а там Хотару. Смотрю направо - и там Хотару. Смотрю вверх, вниз, прямо - а там везде долбаная Хотару. Умру - Хотару меня и на том свете отыщет и заставит жрать свои дагаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Она подсадила тебя на белое кристалическое порошкообразное вещество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Всегда презирал людей, которым для полета мысли и фантазии нужны какие-то стимуляторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Гм, я про сахар, если что... И не надо тут говорить, что ты его не потребляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Но ты живешь в России.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения