Daniel5555 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Сделал сайт доступным для не авторизовавшихся пользователей. Отлично) Может я чего-нибудь напишу тоже в тему. Проект мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 добавил прикольную анимацию на кнопки спойлеров и иконки авторизации Отлично) Может я чего-нибудь напишу тоже в тему. Проект мне очень нравится. Спасибо! Главное что бы не заглохло на ещё старте!))) В наполнении тоже поучаствую активно, но пока всё время уходит на докрутку разных фишичек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 RSS не пашет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 а где он там? вообще не вижу что бы проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 ЧТо-то у меня регистрацию постоянно выбивает, не смотря на галку "Запомнить меня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 ЧТо-то у меня регистрацию постоянно выбивает, не смотря на галку "Запомнить меня" авторизируешься по логину или через сец.сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 @Agronom, такое бывает при регистрации через соцсети, у меня такое встречается на Пиксиве, когда я захожу на него через фейсбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) По логину. Когда я регался. через соц сеть еще не было. Для пиксива это норма. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Недавно началось? Раньше было норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Я зарегался буквально после оьъявления о проекте. Тут же и началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения