WhiteFox Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Нашли к чему придираться, в каждом первом аниме/фильме таких ляпов хватит выше крыше. Сам по себе тайтл пока отлично заходит. Да, без всякой глубины, просто жвачка. Зато качественная жвачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарангх Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Лютый вин этого сезона. Покруче ваших атак титанов потому что нет нелепых больших человечков, вокруг которых прыгают на тросиках и с канцелярскими ножиками идиоты поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Зато в титанах была страна побольше Франции и не было рельс, которые уже 20 лет без обслуживания и всё ещё пригодны для движения поездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Зато в титанах была страна побольше Франции и не было рельс, которые уже 20 лет без обслуживания и всё ещё пригодны для движения поездов. Справедливости говоря, в Титанах эти масштабы ни разу не чувствовались. Больше было похоже на территорию с Москвы +/-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 5 серия Боевая девочка на данный момент по сумме получает звание главного дебила сериала.И тут ещё появился местный "гигантский титан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 6 эпизод - серия кабанов как серия кабанов с экшеном, но один момент меня убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 09 серия - сериал оправдал все мои ожидания, сценарист Валврейва и Короны Вины не подвёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Я так и не понял нахрена это всё было сделано, если достаточно было вышибить ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Я так и не понял нахрена это всё было сделано, если достаточно было вышибить ворота. Как я понимаю глав-злодней хочет всех поднять на активную борьбу, а не просто отсиживаться за стенами. Мол зачистить свои острова от нечисти. И, кстати говоря, последняя серия дала новый импульс интереса. А то как-то всё в никуда шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Отгремела предпоследняя серия и могу сказать, что это полное разочарование. Началось бодро, аж зажгли молодцом, а вот ближе к концовке какой-то пшик. Похоже весь сезон весна 2016 провалился. Ни одного достойного тайтла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения