WhiteFox Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Все так восхваляют эту 15 серию. А по-моему это вообще безвкусица полная, лишь бы реанимировать сериал. Короче, без меня. Я в дроп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Я так и не понял, что такого в этой серии...У меня было стойкое желание перемотать. Либо тягомотина, либо откровенно противные сцены. Сюжет можно было уместить в три минуты. Но! В целом, всё довольно позитивно. Не понимаю зачем отправлять в дроп. Если такое не досматривать, то вообще не понимаю что смотреть. Чего-то более адекватного практически не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Дошли руки до 15 серии. Хоть убейте - топ сезона.Лично мне серия очень даже понравилась, особенно конец, несмотря на то, что сюжет почти и не сдвинулся с места. На мой взгляд, эпично вышло. Изменено 16 июля, 2016 пользователем G.Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Чувствуется, что 16 серия пока что "проходняковая"и готовит к чему-то.Вчера наспойлерили один момент для 17 серии который я очень (крайне очень сильно) хочу чтобы оказался фейком.Уж очень тяжело будет смотреться эта серия тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 проходняковая как и весь сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 как и весь сериал Просто ты видимо не можешь вникнуть в образы персонажей и прочувстсвовать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Навернул 16 серий. Даже если и опустить кровь, кишки, АНГСТ, персов, диалоги, то в аниме всё ещё есть годный графон, звук и РАСКАДРОВОЧКА. Зачем дропать, если можно не дропать? Не понятно... Алсо, в раковину блевать не практично -- она потом вся в слизи, жире и воняет из неё будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Итак вчера(сегодня) ночью посмотрел 17 серию как только появились сабы.Серия в принципе достаточно напряженная. Субару пока что так и не смог отойти от своего "текущего" состояния, но что-то мне подсказывает, что скоро ему это предстоит сделать.Очень переживаю за Рэм, некоторые говорят плохие вещи на этот счёт.Серия закончилась достаточно интересным сюжетным поворотом, и у меня после неё сильно изменились мысли по поводу конца 15-ой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Имхо, но с последней серией сериал реабилитировался на глазах. И дело даже не в том, что пошла драма. Нет. Теперь нам авторы точно дали понять, что Субару - никакой не герой, который будет в итоге ногебать и превозмогать. А только страдать от того, что так и не понял в какое дерьмо попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Сейчас идёт жёсткая реклама 18 эпизода который обещает быть кульминационным.Интересно чем он сможет всех удивить ещё больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения