Upashi Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 У девочки на фоне красивый голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 Второй сезон не за горами. Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 Мини-рецензия на 1 сезон: Боль. Мазохизм. Страдания. 8/10 Давно у меня так глаз не дёргался)) аж первый просмотр цикад вспомнил)) Конечно есть к нему вопросы, но больше по реализации, а не по сути. То повествование неравномерное, то динамика в сценах плохо передана, ну и всякое такое по мелочи. Если б вот не это то я б даже девяточку ему поставил) Кстати, в качестве минутки бреда: про схожесть ощущений с цикадами. Я даже углядел некую странную близость между Styx Helix и Naraku no Hana. Ну и в целом мне нравится как в Re:Zero поступают с опенингами и эндингами, и в том числе как тот же Styx Helix использовали в конце. Первые впечатления по 2 сезону: Ты недавно досмотрел первый сезон. Тебе понравилась то, как сериал вышел на концовку. Ты включаешь 1 серию 2 сезона. Всё начинается спокойно. Ты уже расслабился. Но не проходит и 5 минут, как тебе жёстко напоминают, что именно ты смотришь. Короче, сериал даёт просраться с первой же серии. И это, пожалуй, хорошо. Вторая серия уже поспокойнее, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 14 часов назад, Uncle Vёder сказал: Но не проходит и 5 минут, как тебе жёстко напоминают, что именно ты смотришь. Я буду смотреть 2 сезон только весь сразу, так что в ближайшие месяцы предстоит активно уворачиваться от мини-спойлеров. Мини, потому что основную сюжетную линию я узнал из первоисточника (веб-новеллы, или как-то это правильно называется). Так что хотя я и догадываюсь, что именно происходит через 5 минут после начала первой серии (в комментах на ВА было обсуждение, почему сериал решили закончить именно таким образом, а не чуть далее), мне все равно не хочется портить себе впечатления от просмотра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 2 часа назад, Nazgul сказал: Я буду смотреть 2 сезон только весь сразу Кстати, вроде как короткий сезон будет, 13 серий, а не полноценные 24-26. Обидно даже как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, Uncle Vёder сказал: Кстати, вроде как короткий сезон будет, 13 серий, а не полноценные 24-26. Обидно даже как-то. Просто его разбили на две части из-за коронавируса (ну или просто под предлогом коронавируса), вторая часть выйдет в январе 2021. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2020 В третьей серии Спойлер Они в конце грозятся сделать то, что я долго ждал от самых разных исекаев, но нигде не дождался Пусть и в странной форме Блин, этот сериал мне нравится всё больше и больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 4 серия. Это не совсем то, что я ожидал. Но тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения