Демон Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Пиши мне, и добавь в стиме(мой ник там Hrener). Я люблю вертолёты, полетаем и быстро лутанём, а потом и на батлы можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Как насчет классической 99-ой UTки? Хотя я уже года два флака в руках не держал...Стимовская или с торрента - без разницы. Дико плюсую! В UT погонять это завсегда ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Эх, купил лицуху, чтобы играть в пиратку (хотя очень непротив бы был вычеркнуть первый пункт -_-). Я тоже хотел купить, но перед этим нашёл знакомого с этой игрой в стиме. Он мне дал свой аккаунт на вечер. Я заценил всё это дело и понял, что ну бы нафиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Я тоже хотел купить, но перед этим нашёл знакомого с этой игрой в стиме. Он мне дал свой аккаунт на вечер. Я заценил всё это дело и понял, что ну бы нафиг)) Ну это да, Рокет и БАГемия жестко всех киданули с этим делом. Вон, если моды на Арму 3 уже лучше, чем эта поделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Заменил название шапки. Теперь тут будет обсуждение и по официальным, и по пиратским серверам. Решился всё-таки купить игру, ибо нет больше сил терпеть унылое пвп с 3 игроками на пиратских серверах. Кто хочет погонять на официальных серверах? Кучей всегда интереснее. Врубаем скайп и гоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 @Демон, когда? Сорян, так и не вышло с пираткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 когда? Как раз выходные грядут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Я её только качаю сейчас. Завтра, думаю буду в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Если только не позже субботы. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Ну, давай в воскресенье рубанём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения