Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Блиииин, забыл "не" написать, не позже субботы. Т.е. только завтра и послезавтра могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Ну, давай завтра. Если Alvad и Ashpd подтянутся, то будем братьями кепорями. 4 человека с кулаков задолбят кого угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Кто сегодня в Черноруссию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Через часик присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Я только через пару часов там буду. У меня план такой - собрать где-нибудь вместе, дойти до ближайших казарм, поскакать по 2-3 серверам, залутаться и пойти на людный сервер стреляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Не хочу стреляться :( Но еще обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Кто и главное во сколько сегодня пойдёт за свежим выпуском в ларёк Черпечати? Сегодня наткнулся на девственный сервер и залутался до самых краёв. Могу отдать АК-74 с рожком, АКСУ-74 с рожком, СКС с прицелом, Магнум с патронами. Набрал магазинов СВД и ВСС, но самих винтовок нет, хелик видел, но он был с кучей хренаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня, скорее всего, без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 И без меня, думаю, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Да уж, одному будет не интересно. Каков шас мне встретить чела, сидящего в кустах с картой Черноруссии? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения