Ashpd Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Меньше, чем на растяжку >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня отработал тактику поиска хеликрашей. Нужно пробегать около Зелёной горы, добегать до Сосновки, менять сервак, бежать обратно. Хеликов 15 лутанул за 1 час, но МИ-8 попался лишь 3 раза. Посчастливилось найти ВСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Летсплеерам Дейза посвещается)) Блин, смотрел и ржал. https://www.youtube.com/watch?v=G13Oh9_t-os Изменено 28 мая, 2016 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Ну а в воскресный вечер найдётся смельчаки, готовые рискнуть всем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Если не возникнет форс-мажора, то появлюсь вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Уже радует)) Кто ещё? Дико хочется чтобы было 3-4 человек. Тогда можно устроить доброе нагибалово. Нагибать, приговаривая прекрасные вещи... Изменено 29 мая, 2016 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Вчерашнее столкновение с "добродушным Американцем" и обдумывание всего произошедшего привело меня к мысли что я - олень)) У меня в рюкзаке были граны всех мастей, а я про них забыл... Пепла мне на голову. P.S. В будний день, типа сегодняшнего будут желающие прогуляться под луной Черноруссии? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Я буду. Тем паче вроде как даже смог более-менее залутаться и подойти близко к аэропорту. Сейчас я примерно здесь (фиолетовый кружок) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Вчерашнее столкновение с "добродушным Американцем" и обдумывание всего произошедшего привело меня к мысли что я - олень)) У меня в рюкзаке были граны всех мастей, а я про них забыл... Пепла мне на голову. P.S. В будний день, типа сегодняшнего будут желающие прогуляться под луной Черноруссии? Что там произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения