Pizz@ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Хэй, если ещё играете, то я готов присоединиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Кто сегодня часов в 10 ночи готов прогуляться по Черноруссиии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Вести с полей: слухи о моем бессмертии сильно преувеличены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Ты пал как герой! Я сегодня отыскал свечу зажигания, рем комплект, 2 лампочки и аккумулятор. Осталось найти машину легковую и мы на колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 А как на счет испытать сегодня экспериментальный патч 0.60? Конечно, придётся пожертвовать персонажами, но судя по тому, как его расхваливают, стоит попробовать. В частности, в нём очень сильно поработали над оптимизацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 И тогда ради чего вы полчаса на трупе сидели, а я марш-бросок через полкарты устроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Окей, но на будущее стоит иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Посмотри видео на тюбике про 60 патч и желание отпадёт)) Там кроме фпс и тумана ничего не поправили. Оружие клинит через каждые 3 выстрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Что называется, отыгрыш. Прям целое кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения