.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Не думаю что нашумевший супер-хит от blizzard нуждается в представлении или лишней рекламе. Дико качественная и драйвовая игрушка. Короче катаем каждый день, особенно вечерком. Кто на гребне этой волны ломитесь в друзья - угарим!! SWINE#21539. Лучше напишите что с ЕнЕ, а то с таким ником ко мне постоянно добавляются разные странные персонажи пытаясь заигрывать = ))) Быть добру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Вау, да я смотрю, игра дико популярна. Blizzard delivers. Again. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Адушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 недавно приобрел игра шикарна особенно радуют персонажи которые общаются между собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Весьма годно, правда без пати по большей части только на пиу-пиу поугорать. Правда режим потасовок, да и репик это реально тема, и интересно играть. Если соло тащить, то это лучше в Паладинов. В Паладинах чувствуешь индивидуальный вклад (как в соло отдефать точку, или когда Андрокиус соперников блинкается в тыл и вайпает всю тиму). В овере если твой врыв не поддержало хотя бы двое это слив. дабл кил + шина своей шиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Наконец-то апгрейднул комп и могу играть в 60 ФПС. Лучший сетевой шутер 2016 однозначно. Блестяще переработанная механика тф2 и доты, интересный ЛОР. Минус - карты так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Не знаю, как-то не задело. Чисто тот-же ТФ2 имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Не знаю, как-то не задело. Чисто тот-же ТФ2 имхо. вся соль в персонажах, сюжете и его подаче нужно больше Сомбры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения