Seturian Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Потратил чуть больше времени чем хотелось. Больше время тратить не буду. ИМХО если дело только в скриншоте, то искать надо либо уникальную рисовку облаков, либо место с такими фонарями. ничего более похожего не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeneralKGB Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Всем привет! Такое я не мог пропустить! Надеюсь у меня еще есть время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 о, а вот и кавалерия) конечно успел, игра бессрочная и длится, пока не объявится победитель. к слову, если в течение месяца никто не преодолеет нулевой уровень, можно будет подумать о подсказках. поэтому преодолевшим просьба таки дать клич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Долго глядел на скриншот, пытаясь вкурить в суть. Судя по виду, анимешка не такая и молодая. Уж больно рисовка специфическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Заметил я это почти сразу, еще когда копировал новость в группу ВК, но так до сих пор и не нашёл этому применения. Отмеченная запятая в первом посте на самом деле не запятая, а изображение с именем "allhailbritannia.png". Попробуйте кликнуть по ней, чтобы убедиться. Очевидно, что это какой-то намёк, а может наоборот, отвлекающий манёвр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 "All Hail Britannia!!!" (Code Geass) (Приветствую, Британия!!!)Правда и надежда в нашей Родине!И смерть каждому противнику!Наши солдаты не остановятся, чтобы отдохнуть!Мы клянемся в нашей преданности! Старые традиции незыблемы!Появляются молодые герои! Наше прошлое вдохновляет благородные деяния! Приветствую, Британия! Бессмертный маяк указывает путь!Идти вперед, искать славы,Поднимая свои мечи высоко в небо!Приветствую, Британия! Наш Император стоит над этим миром, Он покорит любого противника! Его правда и справедливость сверкают столь ярко Приветствую его блистающий свет! Никогда не будет он свергнут,Как горы и моря!Его родословная вечна и чиста!Приветствую, Британия! Так позволим его мудрости вести нас, Идите вперед и ищите славы! Поднимая свои мечи высоко в небо!Приветствую, Британия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Я взял этот фонарь и попытался просканить пост... чем я вообще занимаюсь. Ну хорошо, а кто мне объяснит, в чём заключается подсказка Тотошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Итак, настало время умопомрачительных подсказок. Прежде всего обращение к тем, кто так и не понял, что делать и что вообще происходит, - внимательно изучите скриншот. Не изображение на нём, а сам скриншот. Сам скриншот. А теперь подсказка к нулевому уровню. Будьте внимательны: 1111 Но и это ещё не всё. Уникальное предложение - вторая подсказка по цене одной. Если вы ещё не сообразили, что делать с первой подсказкой, вот вам хинт: Подумайте, почему профиль, с которого вы вышли на нулевой уровень, назван именно так, и известен он... как? А также каким образом это соотносится c содержанием (текстом и картинками, то есть) нулевой загадки. Другими словами, объедините всё в одно, выстройте логическую цепь и вычислите ответ. С этим сможет справиться даже пятиклассник. И да, к вам тоже относится совет выше. Pizz@, всему своё время. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Прежде всего обращение к тем, кто так и не понял, что делать и что вообще происходит, - внимательно изучите скриншот. Не изображение на нём, а сам скриншот. Сам скриншот. Забавно, но я всё равно не понял именно по этой подсказке. Допёр только после того, как щёлкнул Эла и прочитал "checkproperties". Чувствую себя глупым >< Но так стало гораздо круче, это да) ЗЫ: это случайность, что SCP-1111 имеет класс Euclid? >< Изменено 31 июля, 2016 пользователем Adam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Теперь и я сообразил, что к чему. Только вот тот самый момент найти не могу. Ладно, ещё второй сезон смотреть Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения