Lance Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Хех, ну архив Level01 я распаковал.) Только в упор не понимаю, какое отношение пароль имеет к аниме. Остальным пока дам лёгкую подсказку: пароль не буквенный. И за исходными данными (и за приложением подсказки Габриэля) далеко ходить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Хех, ну архив Level01 я распаковал.) Только в упор не понимаю, какое отношение пароль имеет к аниме. ну, технически пароль может и не имеет, однако имеет исходник, собственно, откуда корень загадки растет) ЗЫ: это случайность, что SCP-1111 имеет класс Euclid? >< ого о_о нет, это стопроцентная случайность, хотя и занятная. к слову, есть данные, что как минимум один игрок добрался до 10 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeneralKGB Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Так как с последней подсказки прошло две недели. Gabriel, может дашь мне подсказку сам знаешь к какому уровню? Я вроде понял откуда картинка z. Но вот с картинкой x полный тупик...Мысли закончились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 запрос на подсказку к 10 уровню получен. будет выложена в ближайшее время, если не будет получен запрос на подсказку к любой загадке уровнем ниже - в таком случае ей [подсказке] будет отдан приоритет. запросить подсказку можно к любому уровню, кроме последнего. приоритет всегда отдается запросу с загадкой низшего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 >>Хех, ну архив Level01 я распаковал.) Только в упор не понимаю, какое отношение пароль имеет к аниме. Никакова. Зато имеет отношение к Эвклиду, свойствам исходного скрина, и факту, что на всех фотках-подсказах изображены площади. Это очень толсто, мне хватило только совокупности площадей, Эвклиды и 1111 тут явно лишние. Зато громко срезался на втором уровне, не понимаю, как связаны Хинамизава и Мотоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Зато громко срезался на втором уровне, не понимаю, как связаны Хинамизава и Мотоко. Это вот где всего один скрин с Мотоко? А откуда ты взял Хинамидзаву? Я думал это первый уровень. Или это уже после этого скрина? Изменено 17 августа, 2016 пользователем Adam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 В имени архива с заданием на третий уровень стоят координаты точки в Японии. Это деревня Сиракава-Го, которая есть прототип Хинамизавы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) запрос на подсказку к 10 уровню получен. Пока запросов не поступило, так что подсказка для 09 уровня (которая ведет к 10 уровню - так сформулировано будет точнее, к сведению для тех, кто будет просить подсказки еще): Зато громко срезался на втором уровне, не понимаю, как связаны Хинамизава и Мотоко. что-то тоже не понимаю, какую связь ты пытаешься вычленить. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Пока запросов не поступило, так что подсказка для 09 уровня (которая ведет к 10 уровню - так сформулировано будет точнее, к сведению для тех, кто будет просить подсказки еще): Ну, первый скрин из старой "Сейлор Мун", 1-ый сезон, опенинг. Второй - напоминает "Унылого сенсея", но я не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Тогда хочу подсказку к скрину с Мотоко Кусанаги. Чёт для меня это слишком сложно. Единственное за что мог зацепиться, это за надпись "фонтан х" и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения