Col. Aureliano Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, которая рано или поздно все равно дала бы о себе знать. Переполнен жесткий диск, причем, очень важными материалами - BDrip-ами. Хочу спросить, где лучше всего найти и заказать внешний жесткий диск объемом 1 ТБ относительно средней стоимости: так как мой бюджет весьма ограничен, и я являюсь беззаботным школьником, который не особо рвется подрабатывать, и который имеет при себе, ну, скажем, 1000 рублей? В моем городе, увы, как я знаю, нет того, чего бы мне так хотелось. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Col. Aureliano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 К сожалению, за 1 килорубль, скорее всего не получится найти даже сильно б.у. винчестер на терабайт. Не говоря уже про внешний, жесткий диск. Могу посоветовать, полазить на форумах своего города. может кто продает. Цены на форумах, примерное в половину розничной цены магазинов, плюс- минус немного (зависит от жадности продавца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 За штуку - не взлетит. Даже не пытайся. Максимум, убитый на авито, но к нему ещё придётся докупить колесо, шнур, мотор… контейнер. А это ещё сколько-то рублей за бэушный же. Так и так, ерунда получается. Может, попробуешь таки пересмотреть бюджет в сторону увеличения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2018 Народ, кто в курсе какой внешний сейчас получше? Привык всегда к WD, однако отзывы что-то в магазинах о них просели. Зато вот Тошиба, например, наоборот имеет хвалебные отзывы. Диск нужен для просмотра на телевизоре фильмов. И в общем-то всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2018 @Лелиил, я лично как пользовался WD, так и пользуюсь... Но если у вас появились плохие отзывы в массовом порядке и тебе он нужен только для телевизора, почему бы и не взять Тошибу? Туда, в принципе, любой подойдет для такой задачи. Главное, лишь бы он не сломался, но вопросы надежности этой техники это всегда немного фактор удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения