Мисато-сан Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 "Тайный Дед Мороз" (Secret Santa) - популярная международная игра, в рамках которой любой желающий вне зависимости от места проживания, может анонимно обмениваться подарками с незнакомыми ему людьми. Как это работает? 1) Заполняется анкета, в которой указывается дом.адрес/имейл, то, что человек хотел бы получить и что может дать взамен; ее отправляете мне в ЛС.2) 25 декабря анкеты всех участников перемешиваются таким образом, чтобы желания и возможности совпадали, и каждый получаете почтовый адрес/имейл, по которому нужно будет отправить подарок.3) а.) (для тех, кто отправляет подарок почтой): Не позднее 31 декабря Вы отправляете посылку в ближайшем почтовом отделении. Получаете чек, в нем будет указан трек-номер для отслеживания отправления. Присылаете фотографию чека, либо просто трек-номер, для того, чтобы удостовериться в том, что человек посылку получит. б.) (для тех, кто отправляет подарок по-имэйлу): Не позднее 14 января вы отправляете по электронной почте свой подарок, отписываетесь в этой теме, удостоверяясь, что адресат получил желаемое.4) Сами получаете подарок, фоткаете его/отписываетесь в теме. Анкета для заполнения: 1. Ваш ник. 2. Описание желаемого подарка. Варианты: Что угодно, арт, фанфик, кавер, сигну, открытку (уточнить, электронную или настоящую)... 3. Описание того, что можете предоставить в ответ. Обязательно уточнение - можете ли вы отправить подарок по почте, или будете использовать только и-мэйл. 4. Почтовый адрес/и-мэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Народу набралось ооочень мало( Если еще есть желающие поучаствовать, могу продлить ожидание анкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 1900000474597 4 сие есть трек-номер, посылки которую я отправил, на днях жду фотографий от получателя, ибо ждёт она его в отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol Laker Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Получил открытку, большое спасибо. Очень порадовалась жена, заявив, что наконец-то вычислила мою любовницу. И то правда. Третий десяток совместной жизни - и никаких признаков похода на сторону. Изменено 12 января, 2017 пользователем Pol Laker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Получил наконец посылочку. Шарфик просто чудесный, пасиба :) И я не понимаю, за что ты извинялся на открыточке, я до чудесного рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 В 12.01.2017 в 17:09, Pizz@ сказал: извинялся на открыточке За количество грамматических ошибок, так для одарённых, если не в поздравлении, то в извинении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Итак, я таки смог отправить, хоть и сааамую малость запоздало) Номер - 45400195029597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Год телепатии продолжается, не помню, чтобы писал про эту серию что хотелось бы с ней ознакомиться, но так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, ВладимиРей сказал: Год телепатии продолжается, не помню, чтобы писал про эту серию что хотелось бы с ней ознакомиться, но так оно и есть. Урьььяяяя! Я рад, что ты рад :) @Мисато-сан, пожалуйста, обязательно организуй этот конкурс в следующем году, я уверен он еще наберёт популярность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения