Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Тема аналогичная "Кинопремьерам..." И эту тему открывает перезапуск многими из нас любимых "Утиных историй" с... десятым доктором в роди Скруджа Макдака. Уже считаю, что это будет круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2018 Офигенно! PS Малышка Пенни Паркер ван лав Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) https://kg-portal.ru/comments/74532-klassicheskie-i-ne-ochen-filmy-studii-ghibli-vyjdut-v-rossijskij-prokat/ Цитата Кинокомпания «Пионер» выпустит в отечественный прокат аж 17 фильмов студии Ghibli, среди которых как работы мэтров Хаяо Миядзаки и Исао Такахаты, так и картины их молодых коллег Горо Миядзаки и Хиромасы Ёнебаяси. Большая часть фильмов уже выходила в российский прокат, продавалась на лицензионных DVD (а некоторые ещё и на VHS) и даже демонстрировалась по телевидению, но есть среди них и такие, что ранее официально в России не были представлены вовсе. Вот полный список картин: «Возвращение кота» «Ходячий замок» «Ведьмина служба доставки» «Небесный замок Лапута» «Мой сосед Тоторо» «Мои соседи — семья Ямада» «Ещё вчера» «Помпоко: Война тануки» «Рыбка Поньо на утёсе» «Порко Россо» «Принцесса Мононоке» «Унесённые призраками» «Сказание о принцессе Кагуя» «Сказания Земноморья» «Воспоминания Марни» «Навсикая из долины ветров» «Шёпот сердца». Первая из них появится на экранах в январе 2019-го, но какая именно — пока решается. Также неизвестно, как часто будут выходить фильмы, идёт вообще речь о сколько-нибудь длительном прокате или об отдельных сеансах, будут ли картины демонстрироваться на японском с субтитрами или в дубляже (и если в дубляже, то в чьём). Зато известен предварительный список городов, где можно будет приобщиться к анимационной классике на большом экране: Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Красноярск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Ярославль, Якутск. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Minamoto Michi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2018 Так уже известно. 27 декабря первым пойдёт Унесённые призраками. Я вот думаю на него сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Мота сказал: Так уже известно. 27 декабря первым пойдёт Унесённые призраками. Я вот думаю на него сходить. Я бы на все сходил :) На большем экране я видел только "Ветер крепчает" и впечатления были замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2018 12 часов назад, Мота сказал: Так уже известно. Известно из расписаний сеансов каких-то кинотеатров, или сама "Пионер" разродилась каким-то официальным расписанием? Когда новость вышла на КГ, я было попытался найти более подробную инфу на сайте компании, да вот только ничего не получилось — эти товарищи вообще непонятно кто, непонятно где и непонятно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 Иногда они возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения