Uncle Vёder Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2020 Тыкнуть на себя справа вверху -> "Мои вложения". А вообще поднял до 100 метров лимит для "ЕнЕтовцев", а то у нас 2020 или где)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2020 Ну это я как бы понял и за это и речь)) Тут по логике должна быть возможность удалить эти файлы)) 7 минут назад, Uncle Vёder сказал: А вообще поднял до 100 метров лимит для "ЕнЕтовцев", а то у нас 2020 или где)) Вот это по-царски и от души например)) Благодарочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 В "Галерее" перепутан перевод автора и авторского права — для кнопку "Авторство" выводится подсказка про авторское право и наоборот (ну и плюс отсутствует перевод для заголовка страницы): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 Не уверен, баг это или фича, но если зайти в профиль пользователя, то при клике на аватаре открывается не оригинальный полноразмерный файл, а его ужатая копия. Теоретически должно быть наоборот — на форуме выводится уменьшенный/кропнутый вариант, а при заходе в профиль можно увидеть оригинал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Стараниями @Daniel5555 движок форума был обновлён до версии 4.5 Естественно, как и положено при любом обновлении, вас ждёт новая порция багов и глюков, так что можете отписываться о них сюда :) Фирменный ЕнЕшный скин форума на новой версии движка, увы, отображается криво. Временно поставили стандартную тему, но в ближайшее время всё починим и вернём! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Штош, новую систему оценок я заценил, одобряю (разве что кринж от новомодного "кринжа" словил. Я слишком стар для этого дерьма, попячьте моё щачло взад) То, что боковая панель остаётся при чтении постов, особенно когда проскроллил вниз и сбоку просто пустота - то ли субъективно по уродски, то ли объективно непривычно. Размер аватарок опять мелкий, никанон. И значки модераторов, их перекрывающие, смотрятся лишне (и так тектом написано, кто модер, да и просто не красиво)Пока вроде всё. В целом, малаца, всем причастным спасибо и плюшек, так держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 А я б даже и чат не возвращал, там все равно только тишина или не умеющие общаться люди, которые обвиняют в своем неумении Даниэля. В общем довольно депрессивно выглядит, когда неделю висит какое-нибудь глупое сообщение. И обновления статусов с главной бы убрал, по той же причине, что все равно не обновляются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, istaro сказал: не умеющие общаться люди, которые обвиняют в своем неумении Даниэля действительно хотя в целом про чатик согласен Изменено 16 января, 2021 пользователем Distilled 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2021 Фирменный ЕнЕшный скин форума вернулся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2021 11 часов назад, Distilled сказал: действительно Я тоже умею делать скришоты: Так как ты не понял мое "нормальное предупреждение", я вынужден тебя заблокировать на месяц. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения