Black Cat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 26 minutes ago, Lance said: Есть способ разобрать один по 26 minutes ago, Lance said: цитаты (типа того, как 26 minutes ago, Lance said: ак не смогу вот так делается просто. выделяешь мышой нужный текст и жмешь "quote it" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Lance сказал: Есть способ разобрать один пост на цитаты (типа того, как здесь) культурно, а не так, как это делал я (при помощи Notepad++ и куча мата)? Выделяешь текст, появляется кнопочка "Цитировать" прямо над текстом, кликаешь на нее. По идее должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 А, есть. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А мобильная версия у форума есть? Если да, то как на неё выйти? И еще кое что. При репосте какой либо страницы форума во Вконтакте, в качестве превьюшки по умолчанию ставится твоя, @Daniel5555, аватарка с белочкой, а не эмблема ЕнЕ или обложка галереи (в случае репоста картинок с авторских галерей). Исправить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, Pizz@ сказал: А мобильная версия у форума есть? Если да, то как на неё выйти? Вроде когда заходишь с сотового это и есть как бы мобильная версия) То есть она же обычная. Потому что другой я не знаю. 3 часа назад, Pizz@ сказал: И еще кое что. При репосте какой либо страницы форума во Вконтакте, в качестве превьюшки по умолчанию ставится твоя, @Daniel5555, аватарка с белочкой, а не эмблема ЕнЕ или обложка галереи (в случае репоста картинок с авторских галерей). Исправить бы. Эм, вот это очень плохо. Спасибо, я постараюсь разобраться. БТВ, я знаю, что я в последние дни мало работаю над багами форума. Это потому, что, как я уже говорил ранее, у меня кончился отпуск и сейчас по традиции у меня все валится из рук. Но я не забываю про все это, я буду потихоньку разруливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, Pizz@ сказал: И еще кое что. При репосте какой либо страницы форума во Вконтакте, в качестве превьюшки по умолчанию ставится твоя, @Daniel5555, аватарка с белочкой, а не эмблема ЕнЕ или обложка галереи (в случае репоста картинок с авторских галерей). Исправить бы. Вроде сейчас вместо этого логотип сайта (хотя я не уверен, что это лучший его вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 23 минуты назад, Daniel5555 сказал: То есть она же обычная Фигово. На моём телефоне новый редактор не работает и нельзя отправить ни одного сообщения. 15 минут назад, Daniel5555 сказал: Вроде сейчас вместо этого логотип сайта (хотя я не уверен, что это лучший его вариант). Да, теперь всё ок. И логотип вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Pizz@ сказал: Фигово. На моём телефоне новый редактор не работает и нельзя отправить ни одного сообщения. Можно узнать, что это за телефон, система и браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, Daniel5555 сказал: Можно узнать, что это за телефон, система и браузер? Да не сказать, что самый современный. Samsung Galaxy Y, версия Android 2.3.6, браузер Opera mini. В принципе, я понимаю, что таких как я, иногда пытающихся вылезти в интернет со слабомощного девайса, еще максимум полтора анонимуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 7 минут назад, Pizz@ сказал: Да не сказать, что самый современный. Samsung Galaxy Y, версия Android 2.3.6, браузер Opera mini. Эм, на Андроиде второй версии у нас вообще нет гарантии, что сайт открывается. Я рад, что он хоть как-то работает. 10 минут назад, Pizz@ сказал: В принципе, я понимаю, что таких как я, иногда пытающихся вылезти в интернет со слабомощного девайса, еще максимум полтора анонимуса. Я был бы рад решить эти проблемы... Проблема в том, что это иногда банально слишком сложно и с точки зрения разработчиков движка, вроде IPS 4.1, поддержка таких систем создает больше проблем, чем решает. Я спрошу у IPS, можно ли что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения