Daniel5555 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Итак, только что было установлено очередное обновление. По идее оно должно исправить баги, которые были введены предыдущим обновлением, а так же одну исправить еще одну уязвимость. Надеюсь, что больше обновлений в ближайшее время не будет и я смогу вернуться к исправлению тех багов, которые еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Только что было установлено еще два небольших обновления. Одно исправляет небольшие баги, второе исправляет проблему с безопасностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Мы только что (вроде бы успешно) проапгрейдились на версию форума IPS 4.2.2. Это лишь только первый из нескольких шагов, которые я планирую осуществить в ближайшее время. Что именно дает нам эта новая версия еще пока не совсем ясно. Будем исследовать это совместно в ближайшие дни и я постараюсь здесь сообщать обо всех новых фичах, которые я собираюсь активировать на форуме. Если вкратце, то по идее она должна давать нам следующее: Возможность организации так называемых клубов, которые по сути являются подфорумами с собственной структурой и модераторами. Естественно, есть ряд очевидных идей о том, как это можно использовать, но я буду действовать осторожно. Думаю, что прежде всего я постараюсь перевести в формат клуба ЕнЕ-СС, а там, посмотрев на результат, можно будет подумать и о других возможных применениях. Реакции на посты, пока что это не активировано, насколько я понимаю. Страница с избранным контентом и возможность продвигать контент на основе его рейтинга (пока не активировано). Автоматический менеджмент аккаунтов в соц. сетях на основе того, что описано в пункте 3. Еще что-то по мелочи... В ближайшие дни будем обкатывать эту новую версию. О всех багах сообщайте сюда, пожалуйста: Что я еще планирую сделать в ближайшее время... Первое, это заняться в очередной раз нашими социальными сетями, на этот раз используя встроенные средства форума. Заниматься мы будем только ВКонтакте, Facebook и Twitter. Все остальное - я извиняюсь, но это был постоянный epic fail и я не вижу в этом никаких перспектив. Второе, создать новый ЕнЕ-сайт. Это будет сайт на Wordpress, но регистрация будет единой с форумом (то есть аккаунт форума будет работать на сайте и регистрация будет через форум). Обо всем новом я буду писать в эту тему. Буду рад вашим пожеланиям и предложениям. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Активировал систему реакций на посты и вообще все. Она, как это принято у IPS, долбанутая. И я даже расскажу почему... Раньше реакций были было две - upvote и downvote. Теперь реакции такие: Like (+1) Thanks (+1) Haha (+1) Confused Sad Upvote (+1) Downvote (-1) То есть 4 вида реакций улучшают репутацию, 1 уменьшает и 2 не меняют ее. Меня больше всего напрягает наличие Like и Upvote, потому что совершенно непонятно зачем нужны обе. Я бы сделал Like и Dislike, что было бы логично. Но Dislike по умолчанию нет и чтобы его сделать нужно запилить иконку и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Собственно, я уже переименовал Downvote в Dislike и убрал Upvote. Если кто-нибудь хочет помочь мне (и всему форуму), я буду очень рад, если кто-нибудь сделает нормальную иконку для Dislike. Можно либо взять за основу иконку для Like, либо сделать совершенно новые иконки для Like и Dislike. Смысл в том, что они были схожие по стилю. Я не дизайнер, поэтому я не особо горю желанием делать что-то сам, так как явно выйдет лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Вернул Upvote, так как у меня возникло впечатление, что из-за его отмены везде, где ранее был Upvote, оно убралось из отображаемой репутации, что совершенно неверно. Пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 6 часов назад, Daniel5555 сказал: Вернул Upvote Переименовать его в "like" нельзя? А то upvote и dislike как-то не коррелируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Шо, опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 4 часа назад, Альвад сказал: Переименовать его в "like" нельзя? А то upvote и dislike как-то не коррелируют. У нас уже есть "like". Если его переименовать, то будет два "like". Причем я не могу убрать оригинальный "like", который по умолчанию. 9 минут назад, GARGEAN сказал: Шо, опять?! Это лучше, чем сидеть на старой версии (мы уже этого накушались в свое время). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 не, ну на мой взгляд стало лучше выглядеть и вроде чуть быстрее. уже не напоминает блок-схему для автокада. 16 часов назад, Daniel5555 сказал: Собственно, я уже переименовал Downvote в Dislike и убрал Upvote. Если кто-нибудь хочет помочь мне (и всему форуму), я буду очень рад, если кто-нибудь сделает нормальную иконку для Dislike. Можно либо взять за основу иконку для Like, либо сделать совершенно новые иконки для Like и Dislike. Смысл в том, что они были схожие по стилю. Я не дизайнер, поэтому я не особо горю желанием делать что-то сам, так как явно выйдет лажа. как смотришь насчет такой идеи края резковаты вышли, но в уменьшенном виде этого не будет видно. либо оставлю в качестве идеи для оформления, кто сможет сфотошопить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения