Myrna Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 Спасибо, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 В 8/10/2017 в 04:48, Daniel5555 сказал: Активировал систему реакций на посты А можно всё это говнище выпилить и сделать просто лайк-дизлайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 7 часов назад, Uncle Vёder сказал: А можно всё это говнище выпилить и сделать просто лайк-дизлайк? Да, можно. Но, насколько я помню, ранее люди хотели возможность по-разному реагировать на посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Было установлено небольшое обновление безопасности. По идее никаких новых фич в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 Было установлено еще одно небольшое обновление безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Установлено еще одно обновление безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Вышла новая версия форума, но я ее установлю через пару дней, потому что обычно у них всегда идет череда багфиксов после таких релизов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Установили версию 4.2.6, в которой изменений практически никаких, насколько я понял. Но лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Перенес путеводители по разделам туда, где они должны были быть все это время. Думаю, в ближайшее время мы немного уберем форум и реструктурируем некоторые вещи. Путеводители сейчас находятся в запущенном состоянии и их форматирование это просто жесть, так что не удивляйтесь. Это будет исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Установил обновление безопасности, никаких новых фич в нем нет. Оно вышло сегодня и, честно говоря, я даже не знаю, с чем оно связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения