Daniel5555 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Немного о будущем сайте: передо мной сейчас встала небольшая дилемма. Дело в том, что движок IPS для сайтов это не столько движок, сколько конструктор движков. То есть создавать сайт придется практически с нуля и нужно думать о базах данных и тому подобных вещах, о которых обычно никто не думает. Но как плюс этого "движка" - у него так или иначе будет полная интеграция с форумом и он, похоже, сильно ориентирован на создание пользовательского контента. Как альтернатива, как я уже ранее говорил, можно поставить банальный Wordpress и сделать бридж между ним и форумом. Проблема в том, что бридж решает только проблему с единым логином, но сама по себе система будет весьма слабоинтегрированная. К тому же бридж сам по себе не особо тривиальная вещь. Из вопросов к вам: насколько сильно вам нужен евафикшен, я имею в виду не вообще, а именно сейчас? Точнее, есть кто-нибудь, кто реально использовал этот сервис? Я просто хочу знать, стоит ли мне сейчас тратить время на его восстановление или можно будет забить на него до создания основного сайта, и потом уже просто переносить фанфики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Я не пользуюсь им, но есть ли способ просто посмотреть статистику посещаемости евафикшна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, Daniel5555 сказал: Я просто хочу знать, стоит ли мне сейчас тратить время на его восстановление или можно будет забить на него до создания основного сайта, и потом уже просто переносить фанфики. Считаю что евафикшн должен быть. Не стоит забывать что некоторые пользователи начинают именно с него, и уже потом переходят на форум. Лично у меня было именно так. Отрубать библиотеку на неопределенное время мне кажется не очень разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, Pizz@ сказал: Я не пользуюсь им, но есть ли способ просто посмотреть статистику посещаемости евафикшна? Не думаю. По статистике регистраций, последние 400-500 попыток регистраций там - от ботов. 13 минуты назад, l0kki сказал: Считаю что евафикшн должен быть. Не стоит забывать что некоторые пользователи начинают именно с него, и уже потом переходят на форум. Лично у меня было именно так. Отрубать библиотеку на неопределенное время мне кажется не очень разумно. Окей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 По вашим многочисленым просьбам снова активирован сайт-архив фанфиков, он же "Eva-Fiction". Регистрация новых пользователей отключена, правда она отключена грубо, но мы просто не нашли другого выхода. Сайт, в целом, будет заменен нашим будущим сайтом, либо отдельным сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Хочу поблагодарить @Uncle Vёder за помощь в работе над Eva-Fiction. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 А друзей больше не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 14 часа назад, Lance сказал: А друзей больше не существует? Нет. Есть только фолловеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Есть способ разобрать один пост на цитаты (типа того, как здесь) культурно, а не так, как это делал я (при помощи Notepad++ и куча мата)? Особенно если учесть, что обычным юзерам html-исходник не доступен, так что они и так не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения