Daniel5555 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Gabriel сказал: как смотришь насчет такой идеи Просто отлично. Если можно улучшить края, то будет лучше, но я поставлю этот вариант уже сейчас. Спасибо! Помимо этого, я еще думаю, что было бы хорошо сделать иконку в таком же стиле для "Sad". По идее это для реакции на реально что-то невеселое и, на мой взгляд, глупо использовать смайлик для этого. У меня возникает впечатление, что некоторые веб-дизайнеры забывают о том, что реакция "Sad" может быть не только о какой-нибудь ерунде, но и о новостях о чьей-то смерти и так далее. Может быть можно сделать иконку со схематичным изображением слезы или что-то подобное... Так же можно сделать аналогичную реакцию, но для несерьезных вещей, вроде смены даты входа Rebuild 4.0 и тому подобного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 21 минуту назад, Daniel5555 сказал: Помимо этого, я еще думаю, что было бы хорошо сделать иконку в таком же стиле для "Sad". По идее это для реакции на реально что-то невеселое и, на мой взгляд, глупо использовать смайлик для этого. У меня возникает впечатление, что некоторые веб-дизайнеры забывают о том, что реакция "Sad" может быть не только о какой-нибудь ерунде, но и о новостях о чьей-то смерти и так далее. А я хотел было предложить заменить их на аналогичные неанимированные из нашего набора смайликов (типа или ) Черт знает. У нас тут всё таки форум любителей Евангелиона, пусть и обсуждающих зачастую что угодно кроме него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Pizz@ сказал: А я хотел было предложить заменить их на аналогичные неанимированные из нашего набора смайликов (типа или ) Я непротив же. Просто должна быть одна серьезная реакция для передачи грусти. Просто для реакции на отдельные посты смайлик реально неуместен. Для остальных - ради Бога, я только рад буду, если у нас будут нормальные оригинальные реакции. 5 минут назад, Pizz@ сказал: Черт знает. У нас тут всё таки форум любителей Евангелиона, пусть и обсуждающих зачастую что угодно кроме него. У нас просто форум по факту :) По Евангелиону есть масса работы, но сейчас ни у кого нет сил ее делать, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 35 минут назад, Daniel5555 сказал: На мой взгляд, глупо использовать смайлик для этого. Передать грусть без смайлика не самая простая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Rоzеvir сказал: Передать грусть без смайлика не самая простая задача. Неплохо... Вообще я хотел предложить схематичное изображение слезы. Что-то типа вот этого: https://www.google.es/search?q=tear+icon&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwil-N-Pms3VAhUIfhoKHTN8Dh4Q_AUICigB&biw=1920&bih=971 Дождик не у всех ассоциируется с грустью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Кстати говоря, надо бы сделать так, чтобы в ВК при вставке ссылки на чью-либо галерею, автоматически корректно вставлялась обложка этой галереи и её название, как это до предыдущего обновления было. А сейчас выходит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Pizz@ сказал: Кстати говоря, надо бы сделать так, чтобы в ВК при вставке ссылки на чью-либо галерею, автоматически корректно вставлялась обложка этой галереи и её название, как это до предыдущего обновления было. Хм, а это зависит именно от нас, а не от ВК? Просто, насколько я понимаю, он проходит по ссылке и ищет изображения по каким-то критериям. То есть форум можно адаптировать под него, конечно, но вообще, к сожалению, он ориентирован на FB и Twitter (где у нас традиционно застой), а не на ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Daniel5555 сказал: Хм, а это зависит именно от нас, а не от ВК? Не разбираюсь. Но факт в том, что эта фича перестала нормально работать после одного из прошлых обновлений форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myrna Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 Pizz@, Опубликовано: 21 октября, 2016 Кстати говоря, очень актуально было бы выложить где-нибудь на форуме самое основное, что людям было нужно от сайта: все возможные ссылки на Евангелион - сериал, мангу, ребилды, артбуки, игры и т.п. В 10.08.2017 в 22:30, Daniel5555 сказал: У нас просто форум по факту :) По Евангелиону есть масса работы, но сейчас ни у кого нет сил ее делать, включая меня. Извините, а тема с материалами станет актуальной только после запуска сайта? Пока что ничего не выложено? Или я просто не нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 49 минут назад, Myrna сказал: Извините, а тема с материалами станет актуальной только после запуска сайта? Пока что ничего не выложено? Или я просто не нашла? Пока что ничего не выложено. Хотя именно это сделать достаточно легко, так как нужно просто опубликовать линки. Не могу ничего обещать, но если будет возможность, я сделаю отдельную тему с этими ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения